Tiempo de cocci?n del marisco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Tiempo de cocci?n del marisco

Mensaje por enderthorne » 29 Oct 2005 20:54

* Bogavante:
- de 500 a 600 gr: 6 minutos
- de 800 a 1200 gr. 10 minutos
- de 1500 a 1800 gr: 16 minutos

*Langostas:
- de 500 a 600 gr: 9 minutos
- de 800 a 1200 gr. 13 minutos
- de 1500 a 1800 gr: 16 minutos

* Buey de mar: 20 minutos
* Necoras: 5 minutos
* Langostinos: 30 segundos
* Cigalas: de 1 a 2 minutos dependiendo del tamaño

Lo mejor para coccerlo es el agua del mar. En su defecto, lo mejor es hervir 2 litors de agua con 50 gr de sal y una rama de perejil. Dejar hervir durante 2 minutos e introducir los custraceos en este caldo.


espero q os sirva :wink:

:beso: :beso: ender data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 29 Oct 2005 21:04

Gracias enderthorne.


Esto me recuerda la paliza que me pegu? la vaspera de reyes del año pasado. :evil:
Prepar? una mariscada pero grande, grande, para 11 personas (o buitres incluida yo). :lol:
Este año paso, por lo menos hasta que se me olvide. :duda:

Bueno... ya veremos.

:beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 29 Oct 2005 21:18

Muchas gracias, es muy ?til.

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 29 Oct 2005 21:53

gracias :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados