Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nanini - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Conservacion de los bizcochos...
Mensaje
por nanini » 01 Nov 2005 23:32
Me podriais indicar c**o conservar los bizcochos cuando se han enfriado?A veces lo hago con papel de aluminio y luego a una bolsa pero no se ,se quedan un pocooo blandos.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 01 Nov 2005 23:34
Pues los envuelvo en un paño limpio, pero no se si es lo mas adecuado.
, la verdad es que en casa no duran mucho
-
Atina - Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 01 Nov 2005 23:35
Yo c**o los vuelco en un plato, uso el mismo molde de tapadera.
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 01 Nov 2005 23:38
Que suerte, poder conservar bizcocho, en cas no le damos tiempo de na...
-
maricel - Jefa de cocina
- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 01 Nov 2005 23:38
Yo no les hago nada especial. Los pongo en la despensa tapados con una tela muy suave o con una campana especial para cubrir alimentos, por aquello de las moscas o los mosquitos, vivo en el campo y siempre hay más que en la ciudad. Se me conservan perfectamente durnte varios dias.
-
nanini - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 01 Nov 2005 23:46
Gracias probare con vuestras sugerencias
-
goro - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
Mensaje
por goro » 02 Nov 2005 10:49
yo los meto en un tupper y me duran varios dias...
-
Goretti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 02 Nov 2005 11:11
yo c**o Goro en un tupper aunque la idea de Atina me gusta
-
pumu - Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:17 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pumu » 02 Nov 2005 13:50
Yo para que no se sequen los meto en una bolsa cerrada y me duran varios días
-
anuska92 - Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 02 Nov 2005 13:58
En mi casa no da tiempo a nada. No tenemos ese problema.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados