FIDEOS CHINOS EN SALSA DE SOJA CON CHAMPIS Y POLLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
FIDEOS CHINOS EN SALSA DE SOJA CON CHAMPIS Y POLLO

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 17:09

ESTE ES MI PRIMER PLATO DE HOY

Imagen

ESTA MUY RICO Y SE TARDA UN SANTIAMEN EN HACER
BESOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 06 Nov 2005 17:11

nunca lo he probado, pero tiene buena pinta :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 06 Nov 2005 17:12

Receta porfa........... :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

DIFEOS CHINOS

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 17:24

INGREDIENTES

FIDEOS CHINOS
UNA LATA CHAMPIS
UNA PECHUGA
SALSA SOJA
UNA PASTILLA CALDO VERDURAS
SAL
PIMIENTA
MAICENA

SE CORTA LA PECHUGA EN TROCITOS Y SE ECHA EN UN WOK O SARTEN CON LOS CHAMPIS EN UN PELIN DE ACEITE , SE SALPIMIENTA Y SE DEJA HACER, LUEGO SE ECHA LA PASTILLA DE AVECREM Y UN BUEN VASO DE AGUA, YO ECHO UNO DE LOS DE LA COCACOLA GRANDE Y UN CHORRITO MAS CUANDO ESTE HIRVIENDO SE ECHA LA SALSA DE SOJA Y SE REMUEVE BIEN, Y SE PONEN DOS CUCHARADITAS DE MAIZENA EN MEDIO VASO DE AGUA SE REVUELVE BIEN Y SE HECHAY SE DEJA COCER 1 MINUTO.
CLARO MIENTRAS HACEMOS ESTO SE PONE UNA CAZUELA CON AGUA AL FUEGO, CUANDO HIERVA SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ECHAN LOS FIDEOS Y SE DEJAN ALLI 5 MINUTOS , LUEGO SE ESCURREN DEL AGUA CALIENTE Y SE PASAN POR AGUA FRIA.
SE ECHAN AL WOK SE DEJA QUE CUEZAN OTRO MINUTO M AS O MENOS Y YA ESTA

maria72
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por maria72 » 06 Nov 2005 17:26

Muchas gracias, cuanta salsa de soja mas o menos?

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

fideos

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 17:34

maria 2 buenos chorros , pero eso va en gusto lo pruebas y depende de si te gusta mas o menos suave
:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 06 Nov 2005 17:45

:up: DOY FE DE ELLO ,EN CASA LOS HAGO A MENUDO :wink:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 06 Nov 2005 18:12

que pinta, chiquilla?????, me adopt así

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 06 Nov 2005 18:58

Hemos comido casi parecido....:lol:
Yo además de los fideos y el pollo, le he añadido, un salteado de cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, calabacín, brotes de soja y maíz. Con salsa de soja y una salsa de chili picante que me agenci? en los chinos y que está de quitar el hipo y jorobar el estémago :herida: pica a mazo :x uhhhh pero le echas un poquito y le da un exquisito sabor.

Y para acompañar una hogaza de pan r?stico, por cierto gracias por la receta!!! Estaba riquisimo... por cierto a ti tambien te queda blandito?
Q deberia de hacer para que queda más crujiente la proxima vez?

Biquiños
:beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

FIDEOS CHINOS Y PAN

Mensaje por chappappotte » 06 Nov 2005 20:51

PUES NO SE MER, YO METO EL PAN EN LA ROMERTOP Y ME QUEDA CRUJIENTE NO LE HAGO NADA, YO TB LE HECHO UN SALTEADO DE VERDURAS A LOS FIDEOS, PERO HOY NO MAJA, QUE MENUDO PLATAO NOS HEMOS COMIDO ENTRE MI MARIDO Y YO................ c**o PA METERLE MAS, CASI REVENTAMOS JAJAJJAA
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados