Página 1 de 1
GALLETITAS SALADAS (RECETA)
Publicado: 05 May 2004 10:04
por pino
Hola.
He encontrado esta recetilla, aunque no la he hecho aún, os la pongo por si a alguna/o os interesa tenerla para alguna ocasión.
En cuanto pueda la haré y os contaré.
INGREDIENTES:
150 g de harina
100 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cubilete de leche.
PREPARACION
Poner en el vaso, la harina, la mantequilla, la sal y la leche y mezclar de 15 a 20 segundos a velocidad 8 1/2. Volcar la masa en el marmol ligeramente enharinado, aplanar con un rodillo hasta un grosor de 1/2 cm. y cortar las galletas con cortapastas de distintas formas. Pintarlas con huevo batido, en unas ponerles un poco de queso rallado, en otras una almendra o bien una aceituna etc. Cocer al horno unos 15 minutos, hasta que esten ligeramente doradas.
"
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 05 May 2004 10:38
por daro
Publicado: 05 May 2004 11:14
por EncarnaGarc
Gracias por la receta, queda archivada.
Publicado: 05 May 2004 15:53
por comoju
Muchisimas gracias, y archivada
recetita
Publicado: 05 May 2004 16:11
por rosanieves
Muchas gracias, tambiénla archivo.
Re: GALLETITAS SALADAS (RECETA)
Publicado: 09 May 2004 12:06
por Artemisa
Quedan muy buenas si les pones algunas hierbas aromaticas (tomillo, oregano...) ademas de sabrosas son muy saludables.
pino escribió:Hola.
He encontrado esta recetilla, aunque no la he hecho aún, os la pongo por si a alguna/o os interesa tenerla para alguna ocasión.
En cuanto pueda la haré y os contaré.
INGREDIENTES:
150 g de harina
100 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
1 cubilete de leche.
PREPARACION
Poner en el vaso, la harina, la mantequilla, la sal y la leche y mezclar de 15 a 20 segundos a velocidad 8 1/2. Volcar la masa en el marmol ligeramente enharinado, aplanar con un rodillo hasta un grosor de 1/2 cm. y cortar las galletas con cortapastas de distintas formas. Pintarlas con huevo batido, en unas ponerles un poco de queso rallado, en otras una almendra o bien una aceituna etc. Cocer al horno unos 15 minutos, hasta que esten ligeramente doradas.
"
Publicado: 09 May 2004 15:25
por milady
Muchas gracias tambien queda archivada.