Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 12 Nov 2005 01:54
muchas gracias por toda la info... a ver si mañana me tienen el cuajo y puedo hacerlo sino para el lunes o el martes... ire a mercadona a ver si compro la leche esa
Y con 2 litros de leche... cuanto queso sale?
Muchas gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
malena - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 12 Nov 2005 15:43
sopi2001 escribió:muchas gracias por toda la info... a ver si mañana me tienen el cuajo y puedo hacerlo sino para el lunes o el martes... ire a mercadona a ver si compro la leche esa
Y con 2 litros de leche... cuanto queso sale?
Muchas gracias!
A mi me sale un quesito de unos 350- 400 grs, aunque te lo estoy diciendo a ojo porque nunca lo he pesado
-
sopi2001 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:217
- Registrado:28 May 2005 01:00
Mensaje
por sopi2001 » 12 Nov 2005 16:37
Muchas gracias! ya lo tengo todo comprado
-
ErdeZGZ - Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
Mensaje
por ErdeZGZ » 27 May 2006 15:24
Hola, yo recuerdo un documental de oficios tradicionales donde comentaban que antiguamente y actualmente los que siguen haciendolo de forma tradicional el cuajo se hacia con algo del cuarto estomago de un ternero lactante, sin embargo decian que ahora se utiliza otro de origen artificial, ¿alguien sabe de donde sale ese cuajo?
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 27 May 2006 17:41
ErdeZGZ escribió:Hola, yo recuerdo un documental de oficios tradicionales donde comentaban que antiguamente y actualmente los que siguen haciendolo de forma tradicional el cuajo se hacia con algo del cuarto estomago de un ternero lactante, sin embargo decian que ahora se utiliza otro de origen artificial, ¿alguien sabe de donde sale ese cuajo?
El botecillo que yo tengo en casa pone.
"ES UN FERMENTO NATURAL seleccionado cuidadosamente"
No pone mas que eso
-
Meri - Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 27 May 2006 18:09
Este mensaje es del año pasadooooooooooo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados