Página 1 de 1

que especies puedo usar......

Publicado: 20 Nov 2005 11:43
por azul
que especies puedo usar cuando dice --especies para reposteria o para galletas-- no encuentro ningun bote de especies que lo ponga y no se si puedo hacerme alguna mezcla,gracias por leerme :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Nov 2005 11:50
por cool
pero... ?que es lo que quieres hacer? a lo mejor nos orientas mas, yo creo que las especies son aromas que quieras echar

Ralladura de limón, ralladura de naranja, esencias: vainilla, limón, anis, licor de anis, vainilla en polvo, agua de azahar, cacao...

No se me ocurre nada mas, las expertas te orientaran mejor

Publicado: 20 Nov 2005 11:51
por Mafalda
Hay unos botes que pone "4 especias", esos te valen, pero normalmente las que se usan para repostería son, la canela, la nuez moscada, el clavo y la pimienta de jamaica. Puedes hacer las mezclas que quieras con ellas pero no a partes iguales que no todas tienen la misma potencia de sabor. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2005 11:51
por comoju
Canela, genjibre, clavo, nuez moscada ...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: