Rellenos de crepes...:

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monicac
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Mensaje por monicac » 24 Nov 2005 12:41

[quote="nachete"]Para Atramoy y Alicante....

Es muy sencillo, pelas la manzana y la cortas en láminas finas. En una sarten a fuego muy bajo, pones un poco de mantequilla, las manzanas, una cucharada de azucar, si es morena mejor, y un poquito de pimienta recien molida. Tiene que hacerse a fuego bajito para que se confiten.

El resto, pues freir los crepes, y la morcilla por separado, y rellenar los crepes con una base extendida de la manzana y por encima la morcilla desmenuzada sin la piel. Cierras el crepe y listo! :dientes:[/quo
te]


ESTO TIENE UNA PINTA.... pero que buenos tienen que star....


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

El proximo dia que tenga invitados los voy hacer... Y VOY A TRIUNFAR...
ASI QUE YA SOY UNA NUEVA MIEMBRO DE O.T. OPERACI?N TRIUNFO... LOS CREPS DE NACHETE
:lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 24 Nov 2005 12:54

Yo no los relleno (salvo casos especiales) sino que pongo en la mesa los crepes y varias cosas y cada uno se lo hace a su gusto

En la mesa aparte de la fuente con los crep?s pongo:

nocilla
crema de avellanas (esta no lleva chocolate)
salsa de caramelo
podrias decir c**o se hace la salsa de caramelo? probe los creps con esa salsa en un restaurante uruguayo y me encantaron :beso:

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 24 Nov 2005 13:20

pues yo los rellenos de azucar con unas gotitas de limón, con mermelada, con chocolate, con sirope de fresa o de chocolate, con caramelo, con nocilla... eso los dulces y los salados: con jamón y queso, con lechuga, tomate, atún, mahonesa con surimi, cebolla, pepinillos y mahonesa, con philadelphia y jamón york... :up: echale imaginación y te saldrán un montón de rellenos :wink:

KRISPIS
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Mensaje por KRISPIS » 24 Nov 2005 14:11

YO SUELO RELLENARLOS, LOS SALADOS CON JAM?N Y QUESO.

LOS DULCES CON LECHE CONDENSADA (UNA BOMBA, POR CIERTO), MERMELADA DE FRESA O FRUTAS DEL BOSQUE, CHOCOLATE DERRETIDO.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

yesp68
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Mensaje por yesp68 » 24 Nov 2005 23:01

salsa toffe
SALSA CARAMELO
PARECE QUE JOSEFINA NO APARECE POR AQUI, ALGUIEN SABE HACER ESTAS SALSA PARA LOS CREPS'
:beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 24 Nov 2005 23:21

c**o canelones están deliciosos, c**o te han dicho. Luego dulces, en mi casa no se suelen rellenar, se comen c**o los típicos frixuelos, se les va espolvoreando azúcar según se sacan de la sartén y apilando y luego cada uno va enrollando el suyo y comiendo. Alguna rara vez los relleno de crema pastelera o compota de manzana.

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Mensaje por comoju » 25 Nov 2005 01:15

yesp68 escribió:
salsa toffe
SALSA CARAMELO
PARECE QUE JOSEFINA NO APARECE POR AQUI, ALGUIEN SABE HACER ESTAS SALSA PARA LOS CREPS'
:beso:
Esta es su receta

SALSA DE CARAMELO (TOFFEE) (de Josefina González)

* 100 g. de azúcar
* 200 g de nata (crema)

En una sartén hacer un caramelo con el azúcar. No remover el azúcar con ningún instrumento, por ejemplo con la cuchara, sino coger la sartén por el mango y sacudir c**o si se estuviera cerniendo de vez en cuando.

Cuando el caramelo está hecho, agregar la nata. Al principio, el azúcar se formar? c**o una pasta, es normal, dejar hervir, removiendo, hasta que esta se haya disuelto completamente y ya está la crema

La crema o salsa al enfriarse se espesa, si se quiere más líquida, agregar nata y volver a calentar para mezclar.

Si se le agrega nata montada se puede preparar una crema con sabor a caramelo.

Receta

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