?SE PUEDE PICAR CARNE CON TH?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00
?SE PUEDE PICAR CARNE CON TH?

Mensaje por machu » 01 Dic 2005 19:44

Pues es? que si se puede?
:duda: :duda: ?quedaré de mala manera? o ?se enrollara en las cuchill así :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Dic 2005 19:47

CLARO QUE SE PUEDE AUNQUE YO NUNCA LO HE INTENTADO SOLO CON CARNE DE POLLO :beso:

cjleo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:30 May 2005 01:00

Re: ?SE PUEDE PICAR CARNE CON TH?

Mensaje por cjleo » 01 Dic 2005 21:40

machu escribió:Pues es? que si se puede?
:duda: :duda: ?quedaré de mala manera? o ?se enrollara en las cuchill así :duda: :duda:
yo lo intente con trozos de ternera y no se pico :mal: :mal:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 01 Dic 2005 22:18

Yo supongo que no lo hice bien porque mas que picar hice una especie de pasta de carne :( vamos que no me quedo bien.

A ver si alguien lo ha hecho y nos dice c**o hacerlo bien.
:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 01 Dic 2005 22:44

Para mi gusto no es lo que mejor hace, pero se puede. Primero hay que quitarle a la carne toda la grasa, telillas y nervios (que es lo que se engancha en las cuchillas), luego cortarla en cubos mas o menos iguales y depues, picarla echando cuatro y cinco trozos sobre las cuchillas en marcha en V.6 pero enseguida parar. Echar la carne y parar. Sacar esa carne y seguir. c**o vas un rollo, yo sólo lo hago en caso de emergencia. :beso: :beso:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 01 Dic 2005 23:03

Hos agradezco a todas por las respuestas. :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 01 Dic 2005 23:15

mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 01 Dic 2005 23:20

xaieta escribió:mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein
Buena idea. :up:

Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 02 Dic 2005 14:58

yo en una ocasión le hice ésta pregunta a Faraona, para picar la carne de los canelones, y me dijo que se ponía la carne hasta cubrir sólo las cuchillas y se daban golpes de turbo, hasta dejarla al gusto.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 02 Dic 2005 15:46

YO PIQUE EL POLLO PARA HACER EL FIAMBRE DE POLLO Y ME QUEDO MUY BIEN. ESO SI EN PEQUE?AS CANTIDADES.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados