MANITAS DE CERDO ( FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 05 Dic 2005 03:11

auro44 escribió: :plas: :plas: Te han quedado estupendas....a mi me gustan mucho las manitas, pero por el tema grasas, hace años que no las c**o, al ver las tuyas, se me han removido los jugos gastricos :lol: :lol:

:beso: :beso:
Hola Auro, perm?teme decirte que estés algo equivocada. Las manitas y la oreja de cerdo, tienen un contenido graso muy bajo...son todo cartúlago y gelatina, es decir, proteina pura :D la grasa que puedan tener es la que le echemos nosotros al guiso añadi?ndole chorizo o algo por el estilo..y c**o eso se puede controlar, no hay problema :wink:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 05 Dic 2005 07:37

Jo que pinta. A mi me las hacia mi abuela.......
A ver si ahora que estan todos de matanza(menos yo que estoy engancha) pillo algunas.
:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Dic 2005 08:01

Bravo por tus manitas de cerdo :plas: :plas: :plas: tienen una pinta...

además es un plato estupendo sin grasa cantidad de gelatina y muy apropiada para estémagos delicados :up: :up: :up:

Para mi la olla rápida es la reina de la cocina :wink:

paloma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por paloma » 05 Dic 2005 13:27

Gracias, guapa
Te han quedado de lujo y sencillas.
No sabes lo bien que me viene la receta, las campr? y las tengo congeladas.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Dic 2005 13:31

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Una pregunta, en la receta no lo dices...

Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Dic 2005 13:34

nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Una pregunta, en la receta no lo dices...

Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:o :o :o :o y utilizas aftershave???? :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol:

En serio, tiene una pinta estupenda... :plas: :plas: :plas: :plas: y muy bien afeitaditas.. :D :D :D

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 13:54

Voy a ver si encuentro las manitas y las hago mañana que no tenía pensado nada. Con lo buenas que están...

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Dic 2005 13:57

Ruben escribió:
auro44 escribió: :plas: :plas: Te han quedado estupendas....a mi me gustan mucho las manitas, pero por el tema grasas, hace años que no las c**o, al ver las tuyas, se me han removido los jugos gastricos :lol: :lol:

:beso: :beso:
Hola Auro, perm?teme decirte que estés algo equivocada. Las manitas y la oreja de cerdo, tienen un contenido graso muy bajo...son todo cartúlago y gelatina, es decir, proteina pura :D la grasa que puedan tener es la que le echemos nosotros al guiso añadi?ndole chorizo o algo por el estilo..y c**o eso se puede controlar, no hay problema :wink:


:beso: :beso:
Y además me he encontrado esto sobre la carne de cerdo en general:
Hasta hace bien poco expertos en nutrici?n y salud recomendaban un consumo limitado y más bien ocasional de la carne de cerdo ?al igual que ocurriera con el huevo- alegando que se trataba de una carne muy grasa y rica en colesterol. Sin embargo, investigaciones de los últimos años han puesto de manifiesto que esta carne es tan sana c**o el resto y, además, han descubierto que su grasa es la más rica en ácidos grasos monoinsaturados. Dejando a un lado la calidad de esa grasa, tambiénpor su cantidad es recomendable la carne de cerdo: hay piezas muy magras, c**o la cinta y el solomillo, que contienen menos grasa que la que aporta un filete de ternera. http://revista.consumer.es/web/es/20041 ... mentacion/


La receta de las manitas hummmm me encantan :babas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 14:10

Encima las maninas no tienen grasa, que es lo mejor de todo. Me comía ese plato enterito yo ahora...

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Dic 2005 16:06

QUE PINTA MAS BUENA TIENEN?????????????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados