MANITAS DE CERDO ( FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 16:24

Y si en vez de brandy le echas Pedro Xim?nez, pasa algo? Es que no tengo brandy en casa. Las manitas ya las he comprado, eso sí...y otra cosa, si dentro del agua cuezo un par de chorizos no pasa nada, no, es para aprovechar y c**o lleva pimentón, pues seguro que quedan buenas también. Qué me dices? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 Dic 2005 20:40

Krispeta escribió:Y si en vez de brandy le echas Pedro Xim?nez, pasa algo? Es que no tengo brandy en casa. Las manitas ya las he comprado, eso sí...y otra cosa, si dentro del agua cuezo un par de chorizos no pasa nada, no, es para aprovechar y c**o lleva pimentón, pues seguro que quedan buenas también. Qué me dices?
HOLA KRISPETA, PUEDES ECHARLE PERFECTAMENTE PEDRO XIMENEZ, YA QUE ES UN VINO OLOROSO, ME IMAGINO QUE SI LE ECHAS CHORIZO, SI ?STE ES DE BUENA CALIDAD PUES LE DAR? BUEN SABOR, YO CUANDO USO CHORIZO PARA COCINAR PONGO CHORIZO DE LE?N O CHORIZO DE ASTURIAS QUE ESTÉN DE MUERTE :babas: :babas: :babas: , SI TIENES ALGUNA OTRA DUDA DIMELO ?VALE? ESPERO QUE TE QUEDEN RICAS RICAS :up: :up: :up:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 Dic 2005 20:51

nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Una pregunta, en la receta no lo dices...

Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: USO JAB?N LAGARTO Y PARA QUE SE DESINFECTE UN POCO DE ALCOHOL PURO :lol: :lol: :lol: ESO SI LA MARCA DE LA MAQUINITA ES UNA GILLETTE 3 CUCHILLAS, TENGO MIMADAS LAS MANITAS :nodigona: :nodigona:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Dic 2005 20:53

:plas: :plas: :plas: me gusta tu receta biercana pero es que aqui es dificil encontrar manitas :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 Dic 2005 21:07

beiramar escribió::plas: :plas: :plas: me gusta tu receta biercana pero es que aqui es dificil encontrar manitas :wink:
Y ESO? NO SE COME CERDO AHÍ? :duda: :duda: :duda:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 Dic 2005 22:38

SI SE COME JAJAJAJAAJ PERO NO SUELEN HABER MANITAS,RABO OREJA ETC...HAY QUE IR A FRANCIA Y NO TE COMPENSA PORQUE SOLO PUEDES PASAR 1/2 KG DE CARNE POR PERSONA...Y ESTO NO VALE LA PENA PASARLO PORQUE A MEDIO KG LLEGAS RAPIDO...Y AHORA MENOS MAL,QUE YA NO ES LO Q ERA,BUENO DEPENDE CON QUIEN TE ENCUENTES....YO TEGO PASADO 6 KG :herida: :mal: Y ANTES DE PASAR FRONTERA IBA CON CAGUITIS :lol: :lol: :lol: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 05 Dic 2005 23:06

beiramar escribió:SI SE COME JAJAJAJAAJ PERO NO SUELEN HABER MANITAS,RABO OREJA ETC...HAY QUE IR A FRANCIA Y NO TE COMPENSA PORQUE SOLO PUEDES PASAR 1/2 KG DE CARNE POR PERSONA...Y ESTO NO VALE LA PENA PASARLO PORQUE A MEDIO KG LLEGAS RAPIDO...Y AHORA MENOS MAL,QUE YA NO ES LO Q ERA,BUENO DEPENDE CON QUIEN TE ENCUENTES....YO TEGO PASADO 6 KG :herida: :mal: Y ANTES DE PASAR FRONTERA IBA CON CAGUITIS :lol: :lol: :lol: :beso:
:o :o :o JESUS QUE FLEXIBLES :lol: :lol: :lol: :lol: BUENO SI TE PILLAN DILES QUE LOS INVITAS A UNAS MANITAS :lol: :lol: :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 07 Dic 2005 09:50

biercana escribió:
nachete escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Una pregunta, en la receta no lo dices...

Que marca de espuma utilizas para afeitar las manit así??????
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: USO JAB?N LAGARTO Y PARA QUE SE DESINFECTE UN POCO DE ALCOHOL PURO :lol: :lol: :lol: ESO SI LA MARCA DE LA MAQUINITA ES UNA GILLETTE 3 CUCHILLAS, TENGO MIMADAS LAS MANITAS :nodigona: :nodigona:

Hechas y comidas!!! Estaban s?per buenas. Atenci?n chic@s, os recomiendo esta receta, si os gustan las manitas, clar...

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Re: MANITAS DE CERDO ( FOTOS)

Mensaje por Solde » 07 Dic 2005 10:01

biercana escribió:
Y LISTO ? SI GUSTA ? ADELANTE , CON VINO DEL BIERZO Y TOOO :lol: :lol:
Imagen

:plas: :plas: :plas:

Me apunto...

Te han quedado de lujo :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Dic 2005 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados