Congelar masa de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Congelar masa de pizza

Mensaje por hiphopsus » 05 Dic 2005 12:39

¿Se puede congelar la masa de pizza??
¿Y cómo se utiliza después? ¿Se deja descongelar y yasta??

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 05 Dic 2005 12:41

yo si que la congelo, despues la dejo descongelar,la amaso un poco para que coja cuerpo, y la estiro y listo.
Lo que aún no me sale es lo de tirarala al aire :lol: :lol:

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 05 Dic 2005 12:43

yo la estiendo y le doy un golpe de horno, asi cuando la saco lo unico que hay que hacer es rellenarla a tu gusto .......... y al horno!!!
ademas ya estendida ocupa menos espacio en el congelador
:beso:

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

hola

Mensaje por mamichula » 05 Dic 2005 15:22

Si cielo se pueden congelas y luego igual q todo lo q se condela dejas descongelar y la usas asi lo ago yo cielo :up: :up: :up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Dic 2005 15:33

a mi extendida me ocupa mucho, hago una bolita y la cubro con film, y sobre el film pongo aluminio o lo meto en una bolsa de congelaci?n. Luego con sacarla un par de horas antes del conge vale.

Aunque a veces me ha pasado que no ha congelado rápido y empezado a levar, le sale un chich?n pero lo estiras y queda estupenda

Siempre congelo la mitad de la receta, osea que sin problema

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 05 Dic 2005 17:15

Muchas gracias a tod@s!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 17:38

Yo la congelo, la saco un par de horitas antes, depende de la cantidad que sea y ale a hacer la pizza y queda igual de buena.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 87 invitados