Larpeira:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 08 Dic 2005 21:52

Cova, porfa... contesta. :up:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Dic 2005 21:54

:o :o Con crema pastelera o sin ella tiene que estar para morirse de bueno!! Estoy salivando c**o un perrito solo de ver la foto :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 21:58

sussi escribió::o :o :o :o Estoy impresionada, abro el ordenador y me encuentro esto.
Te ha quedado preciosa. :plas: :plas: No la conocía, se ve que por aquí no la hacen.
La voy a hacer ahora y sino mañana seguro.
Cova te voy a someter a un tercer grado, ?me dej así:
¿Es imprescindible el an?s?
Un sobre de levadura, ?maizena?
600 gr. de harina ¿normal? O la que viene preparada para bizcochos
La mantequilla ?para que se pone?
Dejarla reposar hasta que doble su tamaño ?cuánto tiempo aproximadamente?
Es que si no tarda mucho a lo mejor la hago ahora. He quedado para cenar a las 10,30, ?me daré tiempo? (no tengo que restaurarme)

Muchas gracias por la receta, me encanta.

:beso: :beso: :beso:
:cry: :cry: :cry: :cry: Creo que llego un poco tarde para que la hagas ahora :( :( :( :(

Te respondo a todo lo que me preguntas

* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva

* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero

* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien

* La mantequilla de por encima..... pues no se :lol: :lol: , yo puse sobre cuadradito, un poco del azúcar humedecido, y encima, un troc?n chiquitún de mantequilla. Todo eso con el calor del horno se fundi?, y dejé una capilla por encima un poco crujiente.

* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina :wink:


Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla.............. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 22:00

nachete escribió:
comoju escribió:
Mafalda escribió: Jopé!!! no había visto la receta... ?La habías puesto del principio? Me estoy empezando a preocupar... mis neuronas no son las de siempre... :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso:
NOOOOO, no la había puesto aun, se me habia pasado. En cuanto te leí me di cuenta que me la habia "comido" :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Que memoriaaaaaaaaaaaaa!

Es el problema que tienen algunas cuando se meten a la cocina con una botella de anis.... :dientes:

Por cierto tiene muy buena pinta, ya diras el nombre de la pasteler?a, no??? :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: Mejor no digo en alto lo que estoy pensando :nodigona: :nodigona: :nodigona:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 08 Dic 2005 22:02

comoju escribió:
:cry: :cry: :cry: :cry: Creo que llego un poco tarde para que la hagas ahora :( :( :( :(

Te respondo a todo lo que me preguntas

* EL an?s no creas que le da un sabor muy fuerte. Cuando lo comes, tiene un cierto gustillo aél, pero para nada fuerte, y no sabrías decir que lo lleva

* EL sobre es de Maizena, si. Levadura de panadero

* Yo us? harina de la Normal. Se podría hacer con la de Fuerza, pero con la de Dia (es la que yo uso), salio muy bien

* La mantequilla de por encima..... pues no se :lol: :lol: , yo puse sobre cuadradito, un poco del azúcar humedecido, y encima, un troc?n chiquitún de mantequilla. Todo eso con el calor del horno se fundi?, y dejé una capilla por encima un poco crujiente.

* Yo la dejé reposar algo menos de 1 hora, pero piensa que la hice por la mañana y ya daba el solecico en mi cocina :wink:


Creo que no me dejo nada, pero si te surge alguna otra cosilla.............. :wink:[/quote]

Muchas gracias Cova. No me habría dado tiempo, pero mañana cae seguro.
¿Una hora con sol? pues con la que está cayendo por aquí...

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Dic 2005 22:04

esa larpeira tiene que estar muy buena ??NO??

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Dic 2005 22:14

sussi escribió:Muchas gracias Cova. No me habría dado tiempo, pero mañana cae seguro.
¿Una hora con sol? pues con la que está cayendo por aquí...

Un beso.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Siento no haber entrado antes :( .

No es que la pongas al sol :dientes: , pero si la puedes tapar con un trapillo, y así está más resguardada y sube mejor

:beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 08 Dic 2005 22:33

Muchas gracias por esta receta tan buenisima. Te ha salido con un aspecto estupendo. :plas: :)

Un beso

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Dic 2005 22:36

¿Me encantan! Te prometo que la hago seguro. Me falta el an?s.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 08 Dic 2005 22:39

que ricaaaaaaaaaaa te quedo!!!
:babas:
Te c**o un cachito, vale wapa? :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 97 invitados