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Como se hace el ARROZ AL VAPOR???

Publicado: 15 Dic 2005 10:55
por Alicante
He visto en otro post muchos platos que se pueden hacer al vapor en el varoma y no sé si se podria hacer tambien el arroz blanco para que quede suelto y bien bueno, alguien sabe c**o hacerlo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Dic 2005 11:30
por MJmix
Pues claro que si es fácilisimo y queda genial. :up:

Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.

Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.

También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento) :D :D

:beso: MJ.

Publicado: 15 Dic 2005 11:43
por nuriass
MJmix escribió:Pues claro que si es fácilisimo y queda genial. :up:

Si tienes la 21 la receta viene c**o corona de arroz y en la 31 c**o arroz de guarnici?n.

Prueba a hacerlo te encantara y queda suelto y muy rico.
Lo puedes tener varios días en un tupper.

También puedes hacer el tomate frito en la thermomix y guardarlo para ir usandolo.
El arroz acompañado de tomate está muy rico, y si le añades un huevo frito (a la cubana ni te cuento) :D :D

MJ.
Yo hago el arroz corona, cuanco está hecho le añado unos champiñones fritos, gambitas y tortilla a trocitos, que da muy bueno.

Mj, una duda, algunas veces, casi siempre, queda poco haeco con el tiempo que recomiendan. Será la clase de arroz??????, cual usas tu ???????


:beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 11:49
por Alicante
Tengo la 21, la receta de la corona viene en el libro?

Publicado: 15 Dic 2005 12:07
por Juana_Redondo
ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA


INGREDIENTES:

1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal

Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.

Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.

Espero que os guste Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 12:34
por nuriass
Alicante escribió:Tengo la 21, la receta de la corona viene en el libro?
Perdona, es turbante de arroz, 110A del libro NA.
Pero no es al vapor !!!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 14:17
por Alicante
Juana_Redondo escribió:ARROZ AL VAPOR EN EL VAROMA


INGREDIENTES:

1-Ajo hojas de perejil
1-pastilla de verduras
200-gms. de agua
100-devino blanco
50-de aceite
180-gms. de arroz
6-moldes individuales de flan Albal

Paso 1 - Poner el ajo, el perejil y la pastilla en el vaso y triturar 5" en V 5 añadir el agua el vino y el aceite y mezclar 15" en V 6 . Sacar y reservar.
Paso 2 - Preparar las flaneras de arroz. Poner en cada una 30 gms. de arroz y 50 del líquido que teníamos reservado. Mezclar con una cucharita y colocar las flaneras, sin cubrir en el recipiente varoma.

Y en lo que guisamos un pollo por ejemplo en el vaso se no hace un arroz riquísimo, volcamos las flaneritas y acompañar al gusto.

Espero que os guste Juana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias, a ver que tal me sale :beso:

Publicado: 15 Dic 2005 15:58
por MJmix
Gracias Nuria, yo lo hago con arroz normal y lo dejo 20 min. me queda bueno.

Pero no olvides removerlo durante la cocción dos veces con la espátula.

El que se hace con temperatura varoma viene en el libro de cocina sana y está rico tambiénaunque dice 350 gr. yo siempre le pongo 400
En casa comen bien.

:beso: MJ.

Publicado: 15 Dic 2005 17:48
por Juana_Redondo
La receta del arroz al vapor no es mia es de las que nos dan en las delegaciones.
Antes no he me he dado cuenta ponerlo, (para que no tengamos problemas).

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :

Es una receta que gusta mucho, pero claro sobre gustos................

Publicado: 15 Dic 2005 18:11
por Juana_Redondo
HOLA ALICANTE HE VISTO QUE LA MISMA RECETA QUE TE HE DADO, TE LA HABIA PUESTO COMOJU, EN OTRO MENSAJE QUE TENIAS, NO SE TI TE HABR? DADO TIEMPO A HACERLE ?TE HA GUSTADO?.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D