Ayuda pasteles gloria:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Las recetas las he cogido del posit de dulces de navidad... voy a buscar quien lo puso...GRACIAS
1ª GLORIAS
1/2 Kg. de almendra molida
1/2 Kg. de azúcar glas
1/4 Kg. de dulce (según gustos)
2 Huevos
PREPARACION
Se mezclan en una fuente el azúcar glas, la almendra molida y la clara de dos huevos sin batir, todo ello se amasa bien y a continuación se le va añadiendo el dulce poco a poco procurando que quede mas bien dura. Se hacen unas bolas del tamaño de medio huevo que se rebozan de azúcar glas y se envuelven en papel plateado. Necesitan 24 horas de reposo.
2ª GLORIAS
500 gramos de almendra molida
400 gramos de azúcar glas
1 cucharada sopera de co?ac
? tableta de dulce el gaitero
PREPARACION
Se mezcla la almendra con 300 gramos de azúcar, el co?ac y el dulce, se amasa todo bien, se hacen las glorias de esta masa ose rellenan de dulce, huevo, o al gusto de cada uno, pero tambien resultan bien sin rellenar.
A continuación se rebosan de azúcar glas, esta operaci?n se hace durante 3 días diariamente, después se dejan reposar otras 3 días y ya se pueden envolver. Salen un kilo aproximadamente.
1ª GLORIAS
1/2 Kg. de almendra molida
1/2 Kg. de azúcar glas
1/4 Kg. de dulce (según gustos)
2 Huevos
PREPARACION
Se mezclan en una fuente el azúcar glas, la almendra molida y la clara de dos huevos sin batir, todo ello se amasa bien y a continuación se le va añadiendo el dulce poco a poco procurando que quede mas bien dura. Se hacen unas bolas del tamaño de medio huevo que se rebozan de azúcar glas y se envuelven en papel plateado. Necesitan 24 horas de reposo.
2ª GLORIAS
500 gramos de almendra molida
400 gramos de azúcar glas
1 cucharada sopera de co?ac
? tableta de dulce el gaitero
PREPARACION
Se mezcla la almendra con 300 gramos de azúcar, el co?ac y el dulce, se amasa todo bien, se hacen las glorias de esta masa ose rellenan de dulce, huevo, o al gusto de cada uno, pero tambien resultan bien sin rellenar.
A continuación se rebosan de azúcar glas, esta operaci?n se hace durante 3 días diariamente, después se dejan reposar otras 3 días y ya se pueden envolver. Salen un kilo aproximadamente.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados