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HICE LA PASTA FRESCA CON MI MAQUINA IMPERIA

Publicado: 19 Dic 2005 12:18
por silkapi
Pues eso, que ayer invite ala family a comer a casa para estrenar la maquina y quedo genial.

Bueno, al principio estaba un poco "acojonada" pues hice la masa en la TH y quedo seca, pero la moje un poco con agua tibia, la deje reposar y listo.

Hice lasaña y no hizo falta ni cocer la pasta, pues al salir finita se cuece en el horno con el calor de la bechamel.

Para quien tenga esta maquina, tengo una duda. El rodillo que hay para hacer formas a la psta solo es para spaghetti y tallarines, y en las instrucciones hay mas tipos de pasta (parpadell, etc).

Son accesorios que hay que comprar aparte ??

Por cierto, la proxima vez hare fotos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Dic 2005 12:24
por xaieta
eso eso las fotos para la proxima mwe alegro d ek te kerdara bein, mua

Publicado: 19 Dic 2005 12:26
por eu
lasaña, eso no lo he probado, tengo que animarme porque de sabor queda estupenda, verdad??

:beso:

Publicado: 19 Dic 2005 12:30
por silkapi
Si, hice la salsa boloñesa en la Th con la receta de louivevi y quedo buenisima. Hoy me ha sobrado para comer, jejejeje

El proximo experimento que voy a hacer a van a ser spaghetti con tinta de calamar, a ver c**o sale

Publicado: 20 Dic 2005 10:32
por eu
Me apunto ??? , para después de las fiestas te acompaño con los espaghettis con tinta de calamar, tengo ganas de probarlos.

Por cierto ?usaste semolina? yo la puse solo al final cuando iba estirando la masa.

:)

Holaaaa

Publicado: 20 Dic 2005 10:47
por Rosmer
La pasta la hiciste con harina??, si es así, te recomiendo que la próxima vez la hagas con "s?mola de trigo duro", marca De Cecco, que la venden el el club del gourmet del corte inglés, te aseguro que queda excelente!!!.

Mi míquina ya lleva todos los accesorios para hacer las distintas clases de pasta, pero imagino que puedes comprar los que te falten.

:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 10:52
por eu
Y es muy cara esa s?mola ?? si no te importa poner la receta, yo use la de los huevos y harina en proporci?n 100 / 1 y quedo muy rica, pero si queda mejor con semola, habrá que probarlo ... :duda:

Publicado: 20 Dic 2005 11:25
por silkapi
Yo segui la receta de Angel y utilice la harina de fuerza que venden en el Corte Ingles (creo que es Harimsa)

Holaa

Publicado: 20 Dic 2005 12:05
por Rosmer
No tengo ni idea de lo que cuesta esta s?mola, aquí en C?rdoba no tenemos club del gourmet y me la trajo una amiga, pero os aseguro que queda mucho mejor que con la harina, se queda c**o mas consistente.

La receta es exactamente igual que con harina, viene así en las instrucciones del paquete

500 gr de s?mola de trigo duro
5 huevos
2 cucharadas de aceite virgen extra
1 pizca de sal

Poner los ingredientes en la th, y amasar durante 15 segundos, velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad espiga. Tapar la masa con film transparente y dejar reposar una hora en la nevera.

:beso:

Publicado: 20 Dic 2005 13:05
por eu
la semana que viene estoy de vacaciones asi que me acercar? al club del gourmet a ver si la veo y ya os cuento sobre precio, mil gracias

:beso: