GRACIAS A LA QUE PUEDA AYUDARME data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
?TIENEN ALGUN TRUCO?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:58
- Registrado:09 Dic 2004 01:00
- Ubicación:zaragoza
GRACIAS A LA QUE PUEDA AYUDARME data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
harina de lidl
Supongo que lo podrás poner en cualquier molde, yo cuando lo hago lo pongo en uno de plum cake y me queda muy bien. Eso s?, hay que poner más harina que lo que pone en la receta del paquete, porque queda muy pringoso y no se puede ni sacar. Yo le añado harina normal, lo saco y lo dejo en un bol grande y lo dejo subir tapado con una bolsa en un sitio caliente, en mi cocina hace frío. Cuando ya ha subido le quito el aire y lo pongo en un molde metúlico rectangular untado con un poco de aceite y espolvoreado con harina. Pongo a calentar el horno a 50º con un cacharro con agua y meto el molde. Cuando veo que ya ha subido lo programo a 190 ? 200º y lo dejo 1/2 hora. Me queda muy bien. Mi horno es de aire.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados