HOY...ESTOFADO EN TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 30 Dic 2005 01:11

BUEN?SIMO, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y ESPESITO c**o A MI ME GUSTA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

Mensaje por mamichula » 30 Dic 2005 01:12

q rica q clase de carne es??????????'''
:up: :up: :up: :up: :up:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 30 Dic 2005 01:19

Hola Maraos has hecho tu propia receta? o Te has guiado de alguna y la as adaptado?
En cualquier caso muy bien siempre es pensar que el thermomix te va a ayudar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Dic 2005 10:39

Juana_Redondo escribió:Hola Maraos has hecho tu propia receta? o Te has guiado de alguna y la as adaptado?
En cualquier caso muy bien siempre es pensar que el thermomix te va a ayudar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Al final hice la receta que siempre hemos hecho en casa, salió buenísimo!
:wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Dic 2005 10:40

AYYYYYYY, mejor me voy para no seguir viendo estas cosas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 30 Dic 2005 10:45

Este estofado tiene muy buena pinta...intentaré hacerlo la semana próxima pero una pregunta ?se puede quitar el pimiento? :beso:
comoju escribió:AYYYYYYY, mejor me voy para no seguir viendo estas cosas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Cova....?ya estés en Murcia??Llegaste bien? :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Dic 2005 10:47

Nancy escribió:Este estofado tiene muy buena pinta...intentaré hacerlo la semana próxima pero una pregunta ?se puede quitar el pimiento? :beso:
comoju escribió:AYYYYYYY, mejor me voy para no seguir viendo estas cosas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Cova....?ya estés en Murcia??Llegaste bien? :beso:
Si, puedes quitarlos, claro que si, si te digo la verdad, es la primera vez que lo pongo, siempre pongo alguna cosa nueva, a veces champiñones, trocitos de chorizo, aceitunas, según tu imaginación :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Dic 2005 10:47

Nancy escribió:
comoju escribió:AYYYYYYY, mejor me voy para no seguir viendo estas cosas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Cova....?ya estés en Murcia??Llegaste bien? :beso:

Aun estoy aqui, salgo al mediodia, pero no puedo evitar entrar mientras preparo las cosas, pero no puedoo, no debooooooooooooooo :nodigona: :nodigona:

Y en Murcia no tengo Internet, así que descansareis de mi estos días :(

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 30 Dic 2005 10:50

comoju escribió:
Nancy escribió:
comoju escribió:AYYYYYYY, mejor me voy para no seguir viendo estas cosas :wink:

:beso: :beso: :beso:
Cova....?ya estés en Murcia??Llegaste bien? :beso:

Aun estoy aqui, salgo al mediodia, pero no puedo evitar entrar mientras preparo las cosas, pero no puedoo, no debooooooooooooooo :nodigona: :nodigona:

Y en Murcia no tengo Internet, así que descansareis de mi estos días :(
Covaaaaaaaaa.......!!!!!!!!!!!!! ll?vate el portútil!!!!!!!

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 30 Dic 2005 10:52

Me va de maravilla esta receta :D , precisamente tengo en la nevera la ternera para hacer el estofado hoy, iba a hacerlo de la forma tradicional pero me arriesgar? y probare así a ver que tal me queda.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados