PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 23 Ene 2006 22:48

QUE BIEN TE HAN QUEDADO :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Ene 2006 22:52

He buscado en el recetario la receta de piquitos y es una masa durita, tipo palitos, pero esta cual es??'?puedes poner la receta?
Gracias
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Ene 2006 22:57

rassta escribió::Puedes poner la receta por fa????? :nodigona:
Ahí va:

Ingredientes

600 g de harina (ésto depende, yo sólo he necistado 550 gr. mitad harina de fuerza, mitad harina gallo etiqueta roja)
20 g de levadura (yo, 1 sobre de levadura seca vahin?)
120 g de agua
160 g de leche
50 g de mantequilla (yo, 50 gr. de aceite de oliva)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar (yo, una cucharada)
Semillas de amapola a gusto (no le he puesto)

Preparación :
En Amasadora:con la pala de amasado, en el bol la harina, sal y la levadura seca, en ell 2 y mezclar bien.
Templ? el agua y disolv? la levadura tap? y deje unos 10?.
Templar en el microondas todos los líoquidos con el azúcar.
Con la míquina al dos ir incorporando los líquidos, una vez bien amasado tapar el bol y dejar levar al doble.

En TH: poner en el vaso, la leche, el agua, la levadura y el azucar, 3 minutos, 37?, V.2. Cuando termine añadir el aceite y batir un poco. Añadir la mitad de la harina con la sal y batir en V.6. ujnos segundos. Al?adir el resto de la harina y masar en V.espiga 4 o 5 minutos. Tapar el Vaso y dejar levar hasta que doble (cómo una hora).

Después del primer levado, quitar el aire a la masa y formar bolitas, dejar levar una segunda vez cubiertos (en el horno a 50º otra hora). Precalentar el horno a 180º y cocer los bollitos (una media hora) hasta que están dorados.

Espero no olvidarme de nada quen lo estoy haciendo de memoria y estoy un poco pall?. :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Ene 2006 22:59

beiramar escribió:wowww que pinta mas buena.. :o ..los hicistes en la amasadora mafalda? :wink:
Sí...hay que amortizarla!!!! :lol: :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Ene 2006 23:00

canelona escribió:He buscado en el recetario la receta de piquitos y es una masa durita, tipo palitos, pero esta cual es??'?puedes poner la receta?
Gracias
:beso: :beso:
Aunque parezca mentira es la misma receta que los piquitos sólo que éstos no hacen el levado primero. La idea la puso Reme hace tiempo y hoy la ha vuelto a poner. :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 23 Ene 2006 23:03

Mafalda escribió:
beiramar escribió:wowww que pinta mas buena.. :o ..los hicistes en la amasadora mafalda? :wink:
Sí...hay que amortizarla!!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: no te preocupes que le haras rodaje sobre ruedas....es raro que se estropeen... :wink:

rosarillo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Re: PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos)

Mensaje por rosarillo » 23 Ene 2006 23:07

:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta tienen

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Ene 2006 23:13

Maravillosos!!!!!!(para variar...)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 23 Ene 2006 23:18

?????? ESTUPENDOS??????? GRACIAS POR PONER LA RECETA, TAMBIEN PARA LA TH :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Ene 2006 23:26

:o ??J? Mafaldita....Vaya pinta rica, que tienen estos bollitos....no me va a quedar mas remedio que hacerlos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados