PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 24 Ene 2006 10:04

que buenos :o :o a estos se les puede poner semillas de sesamo , y parecen comprados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 24 Ene 2006 10:40

ALAAAAAAAAAA QUE BUENOS TE HAN QUEDAOOOOOOOOO, TIENEN UNA PINTA IMPRESINANTE PA COMERSE LA BANDEJA ENTERAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 24 Ene 2006 11:45

geniales, vaya pinta...
:plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 24 Ene 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pinta más tiernita tienen!


:beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Ene 2006 13:23

solsol escribió:MUY BUENOS MAFALDA :plas: :plas: :plas: LOS TENGO QUE HACER PARA LA MERIENDA DE LOS CRIOS..............CUANTOS DIAS TARDAN EN PONERSE DUROS? AGUANTAN UN PAR DE DIASÍ :beso:
Sol, c**o es la primera vez que los hago no sé cuánto duran tiernos, los tomaron en la cena con queso philadelfia y los que sobraron (9) los he congelado. Esta mañana,mi hijo se ha hecho un bocata con jamón york y pepenos de Atina ( envuelto en servilleta de papel 40 segundos en el microondas para descongerlar el panecillo) y estaba genial.

:beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 24 Ene 2006 14:08

?QUE BUENO! :babas: :babas: :babas: :babas:
AY QUE GANAS DE JAPIMIL ME HAN ENTRADO :cry: :cry:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos)

Mensaje por Reme » 24 Ene 2006 16:46

niñaaaaaa, que no había visto tus panecillos, te han quedado de lujo, :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Ene 2006 20:00

??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ??? :D

TE HAN SALIDO DE LUJO :up: :up: :up:

Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Ene 2006 21:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Ene 2006 22:02

argos escribió:??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ??? :D

TE HAN SALIDO DE LUJO :up: :up: :up:

Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Pues, no s?, la verdad, :nodigona: proque es la primera vez que lo hago y os he puesto al pie de la letra lo que hice. Igual no tienen que estar tanto a 50º pero la realidad es que los metú, me fui a pasear al perro y estuvieron una hora...pero igual cuando llegu? ya llevaban crecidos un buen rato. Cuando los repita, os cuento.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados