sugerencias para congelar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chanel10
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por Chanel10 » 03 Feb 2006 14:38

eu escribió:Pero la bechamel en cazo no hace grumos, yo la hago cuando tengo el TH con otra cosa.

Coges la harina y el aceite y lo mezclas en una taza con una cuchara, te queda c**o una crema espesa, en el cazo pones a calentar la leche y justo cuando va a humear, echas la crema que tienes en la taza, das vueltas y en seguida sale la bechamel sin un solo grumo.

Lo aprend? de Fernando Canales y de verdad que sale estupenda

:wink:
EU, por favor qué cantidades utilizas para ésta bechamel???

gracias.- data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados