Pollo en salsa de soja, y eso que a mi la soja...(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pollo en salsa de soja, y eso que a mi la soja...(FOTOS)

Mensaje por canelona » 08 Feb 2006 14:31

Os pongo las fotos y la receta:Ya se que es muy fácil de hacer, pero me hacía ilusión poner el paso a paso :lol:

POLLO CON SALSA DE SOJA
Bandeja de pechugas fileteadas
2 cebollas cortadas en juliana
1 bote de champiñones fileteados
1/2 botellita de salsa de soja. Heinz.
400gr. de nata líquida.
Ciruelas y pasas sin hueso.

Rehogar las pechugas y apartar. Sofreír las cebollas en juliana y los champiñones. Cuando está transparente, añadir el pollo a trocitos, la soja, la nata, las ciruelas y las pasas. Cocer a fuego lento, sin dejar que la nata hierva mucho.
Servir con arroz basmatic.

INGREDIENTES:
Imagen
Rehogar las pechugas y apartar.
Imagen
Fre?r las cebollas y champiñones:
Imagen
Añadir el pollo, la soja, la nata, ciruelas y pasas: Cocinar a fuego lento.
Imagen
Ya listo!!!
Imagen
Imagen
Espero que os guste, :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por canelona el 08 Feb 2006 21:00, editado 1 vez en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Feb 2006 14:33

Muy rico!!! y muy sencillito :wink:

Gracias, guapa :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 08 Feb 2006 14:42

Ya lo creo, tiene una pinta estupenda :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 08 Feb 2006 16:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 08 Feb 2006 16:18

Que hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 08 Feb 2006 18:09

:o :o :o :o

me apetece un montón ese platito :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 08 Feb 2006 18:46

sencillo pero rico, rico, a mi si me gusta la soja, las compramos de botellas de litro!!!!
apuntada canelona!!!!!!! :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 08 Feb 2006 19:08

???QUE RIIIIICO ???? :babas: ME GUSTA TU RCETA CANELONA :up:

:beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 08 Feb 2006 19:15

Qué rico!
Nunca lo he hecho con nata; tendré que probar, seguro que queda más jugoso.
?Te ha sobrado algo? Una tapita no vendr?a mal. :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Feb 2006 19:22

cucharita escribió:Qué rico!
Nunca lo he hecho con nata; tendré que probar, seguro que queda más jugoso.
?Te ha sobrado algo? Una tapita no vendr?a mal. :lol:
A mi la botellita de soja en s?, no me gusta nada, hay gente que se la echa directamente en la carne, pero así con nata, que se rebaja el sabor y se une con lo dulce de las ciruelas, de verdad que lo recomiendo :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados