?C?mo se hacen los molletes de pan?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 08 Feb 2006 21:45

?La Virgen! lo que sabeis yéla Virgen! el trabajito que tienen los molletes.
No sí si será capaz
Muchas gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Feb 2006 22:12

A mí tambiénme encantan los molletes, sobre todo para desayunar con aceite, pero de la receta tengo una duda, hab?is aclarado el tema del azúcar invertido, pero no la cuestión de los 150 gr. de masa madre, qué no sé muy bien c**o elaborarla, :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2006 22:18

No le deis mas vueltas.


La receta de Canela, es con una serie de modificaciones que hizo a la de Meri, que os aseguro que es más sencilla y que salen unos MOlletes de vicio :up: :up: :up:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Feb 2006 22:26

comoju escribió:No le deis mas vueltas.


La receta de Canela, es con una serie de modificaciones que hizo a la de Meri, que os aseguro que es más sencilla y que salen unos MOlletes de vicio :up: :up: :up:
Acabo de copiar tambiénla receta de Meri, seguir? tu consejo y realizar? ésta, pues efectivamente parece más fácil y así, de este modo me aseguro el resultado, pues c**o tú bien dices deben salir de vicio :wink:
Última edición por Energia el 08 Feb 2006 22:45, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2006 22:35

Ademas el tema de la masa madre, es muy sencillo. De la cantidad de agua y de harina de la rceta de canela, tomas un poco de cada (p.e. 100 de harina y 50 de agua :nodigona: ), y pones ahi la levadura a levar, y luego ya es juntar al resto de las cantidades

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados