Muchas gracias
!!!que pelota soy!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?fragina escribió:Mira, en casi todos los postres que no vayan al horno puedes sustituir el azúcar por sacarina líquida o en polvos.
De todas formas, dependerá del tipo de diabetes que tenga. Unos pueden permitirse algún lujillo de vez en cuando, y otros no.
Mi madre, que no es insulinodependiente, suele comer todos los que hago con sacarina y que no lleven mucha harina o frutas.
Prueba la tarta de dos chocolates, que es muy rica, con sacarina líquida en vez de azúcar, y con chocolate sin azúcar.
Las natillas tambiénquedan bien, el helado rápido de fresas o de piña...
Lo que sale fatal (por lo menos a mí) son los bizcochos y similares al horno.
Te viene escrito en el envase o en la caja del envase. Cada marca endulza de forma diferente, pero c**o te ponen la equivalencia, no es difícil de calcular.anagdami escribió:
¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?
Muchas gracias, tomo notafragina escribió:Te viene escrito en el envase o en la caja del envase. Cada marca endulza de forma diferente, pero c**o te ponen la equivalencia, no es difícil de calcular.anagdami escribió:
¿Y cual es la equivalencia de azucar y sacarina?
Yo suelo comprar la líquida en envase grande, que es más fácil de ajustar el sabor. Pones lo que hayas calculado, mejor si te quedas corta, y después pruebas y añades más si te parece.
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