Utilidades soplete de cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Utilidades soplete de cocina

Mensaje por Janet » 12 Feb 2006 20:06

Hola, se me ha ocurrido que se podria hacer una especie de lista sobre cómo utilizais el SOPLETE. Servir? para las que esten dudando en comprarselo (c**o yo ) o para las que lo tienen de adorno.

Qué os parece? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 12 Feb 2006 21:38

mira yo llevo con el una seman y lo he utilizado para quemar los pelos de las orejas de cerdo y las manitas, y para los plumones del pollo.....
:lol: :lol:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 12 Feb 2006 22:04

me interesa este post. Yo soy de las que esta pensando en comprarselo, le tengo echado el ojo a uno de Club Cocina. :duda:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Feb 2006 22:16

Para caramelizar el azucar, en la crema catalana, o en los flanes si quieres :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 22:45

Para caramelizar cualquier cosa carmelizable, para desmoldar facilmente gelatinas, mousses o helados, para quemar plumas de aves, para "tostar" foie.......y ya no se me ocurre nada más. 8) 8)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 12 Feb 2006 22:49

lude3 escribió:mira yo llevo con el una seman y lo he utilizado para quemar los pelos de las orejas de cerdo y las manitas, y para los plumones del pollo.....
:lol: :lol:

:o :o :o :o :o :o :o :lol:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 12 Feb 2006 23:13

La verdad es que por los 15? en Aldi no hay mucho que pensar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Feb 2006 23:22

Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana. 8)

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 12 Feb 2006 23:32

Angel escribió:Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana. 8)

Que es esto del lapiz. :duda:

Porque no nos pones una foto. :o :o :o

:beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 12 Feb 2006 23:34

Siendo la utilidad más popular del soplete de cocina, no está de más una representaci?n gr?fica.

En este caso un arroz con leche y azúcar quemado, de este mismo fin de semana :wink:



Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados