Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Janet - Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Utilidades soplete de cocina
Mensaje
por Janet » 12 Feb 2006 20:06
Hola, se me ha ocurrido que se podria hacer una especie de lista sobre cómo utilizais el SOPLETE. Servir? para las que esten dudando en comprarselo (c**o yo ) o para las que lo tienen de adorno.
Qué os parece?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
lude3 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 12 Feb 2006 21:38
mira yo llevo con el una seman y lo he utilizado para quemar los pelos de las orejas de cerdo y las manitas, y para los plumones del pollo.....
-
Margalo - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:401
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margalo » 12 Feb 2006 22:04
me interesa este post. Yo soy de las que esta pensando en comprarselo, le tengo echado el ojo a uno de Club Cocina.
-
noradebon - Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 12 Feb 2006 22:16
Para caramelizar el azucar, en la crema catalana, o en los flanes si quieres
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 12 Feb 2006 22:45
Para caramelizar cualquier cosa carmelizable, para desmoldar facilmente gelatinas, mousses o helados, para quemar plumas de aves, para "tostar" foie.......y ya no se me ocurre nada más.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 12 Feb 2006 22:49
-
Angel - Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 12 Feb 2006 23:22
Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana.
-
mairoga - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:229
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por mairoga » 12 Feb 2006 23:32
-
Energia - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 12 Feb 2006 23:34
Siendo la utilidad más popular del soplete de cocina, no está de más una representaci?n gr?fica.
En este caso un arroz con leche y azúcar quemado, de este mismo fin de semana
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados