Utilidades soplete de cocina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Feb 2006 23:43

mairoga escribió:
Angel escribió:Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana. 8)

Que es esto del lapiz. :duda:

Porque no nos pones una foto. :o :o :o

:beso: :beso: :beso:
Mira, c**o este

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 13 Feb 2006 00:02

?es recargable?, parece que tiene una llama pequeña no regulable y que no sea recargable, los cocineros profesionales usan los pequeños sopletes y el de Aldi es de esos :wink:

edito para añadir que tampoco tiene mecanismo de encendido el soplete si

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Feb 2006 00:28

James_T_Menendez escribió:?es recargable?, parece que tiene una llama pequeña no regulable y que no sea recargable, los cocineros profesionales usan los pequeños sopletes y el de Aldi es de esos :wink:

edito para añadir que tampoco tiene mecanismo de encendido el soplete si
Si es recargable, carga universal de gas, y la llama es regulable, sale a 1300?C, FUNCIONA..... 8)

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 13 Feb 2006 00:32

habra que verlo, aunque teniendo ya el soplete no se seria gula de cacharros :lol: :lol: :lol: :lol:

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 13 Feb 2006 00:36

Angel escribió:
mairoga escribió:
Angel escribió:Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana. 8)

Que es esto del lapiz. :duda:

Porque no nos pones una foto. :o :o :o

:beso: :beso: :beso:
Mira, c**o este











Imagen



Eres un Angel.

:beso: :beso: :beso:

medinat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:22 Dic 2005 01:00

Mensaje por medinat » 13 Feb 2006 00:41

pero donde se puede comprar este artilugio??

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 13 Feb 2006 00:50

medinat escribió:pero donde se puede comprar este artilugio??
Lo he puesto, en ferreterias de barrio. Tu pide un soplete de l?piz. 8)

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 13 Feb 2006 03:22

Donde yo vivo no hay Aldi, así que tengo echado el ojo al del Club Cocina pero son 37 euros....y mirad que si me los gasto para desplumar al pollo solamente...para eso casi mejor que le paso mi epilady, no??? :duda: :duda: :duda: :duda:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Feb 2006 05:59

Cómo desmoldais la gelatina con el soplete?
Y cómo haces el paté tostado?

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 13 Feb 2006 07:03

Margalo escribió:Donde yo vivo no hay Aldi, así que tengo echado el ojo al del Club Cocina pero son 37 euros....y mirad que si me los gasto para desplumar al pollo solamente...para eso casi mejor que le paso mi epilady, no??? :duda: :duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si, prueba a buscar el lapiz antorcha de Angel. Suerte

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados