Harina Nomen=Harina de media fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 20 Feb 2006 17:37

Pues a mí en el horno me cobran así c**o 90 c?ntimos el kilo y ya me parec?a caro... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Feb 2006 18:01

Pia escribió:Jol?n pero qué lío :( .

?Entonces compro la harina de repostería sólo para repostería y la normal de trigo para las mas así, no me entero :cry: .

Con la de repostería, puedes hacer pan perfectamente y con la normal tambien, aunque tiene menos fuerza, tarda mas en fermentar.



Si haces pan normal, te valen las dos si es boller?a(brioches...), ya has de usar la de repostería. :wink:


Creo que estamos liando el lio

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

harinas

Mensaje por mersa » 20 Feb 2006 19:26

pues está bi?n saber todas estas opiniones, porque siempre tuve dudas con las harinas.Hasta hace poco no sabía que era la harina de fuerza, pero gracias al foro ya me enteré. yo, la verdad que uso la de día y no me va mal, y ademas está muy bien de precio. :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 20 Feb 2006 19:38

yo tambien utilizo la harina del dia y me va muy bien !!! :D los panes quedan muy bien. :wink:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

mariapfarr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:02 Feb 2006 01:00

Mensaje por mariapfarr » 20 Feb 2006 19:58

Muchas gracias por la información. :beso: Yo la harina para reposteria
siempre la traigo de Austria por que salen unos bizcochos muy blados y el Apfel Strudel es necesario que la masa se extienda mucho.

Besos :beso: :beso: Mariapfarr

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 21 Feb 2006 18:43

Os he estado leyendo y yo tambiénuso los sacos de harina de fuerza del Makro. Por si os sirve de algo fuera, en el envase pone W=330. :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados