Página 1 de 3

Harina Nomen=Harina de media fuerza

Publicado: 19 Feb 2006 19:15
por noradebon
c**o me da verguenza ir al horno a comprar harina ya que uso mucha y siempre me dicen lo mismo."Que vas a hacer con tanta harina".
Pues me dedico a buscar información sobre las harinas que hay comercializadas

Esta fue la contestaci?n de Harinas NOMEN.


Estimada Sra.

Para su conocimiento le informo que las harinas de trigo se clasifican de la
siguiente manera:

Harinas flojas . . . . . . . . Entre 130 y 180 W
Harinas media fuerza . . . . . Entre 180 y 280 W
Harinas de fuerza. . . . . . . Entre 280 y 380 W
Harinas de gran fuerza . . . . Entre 380 y 450 W

La harina de trigo de nuestra marca esta comprendida entre 180 y 280 W o sea
harina de media fuerza, esto permite su utilizaci?n en cualquier receta de
cocina (rebozados), pasteler?a no industrial (hojaldres, bizcochos,etc.),
teniendo en cuenta que lo que debe variar son los tiempos de fermentaci?n de la
masa dependiendo de lo que se quiera elaborar incluyendo el pan.

Si utiliza harinas flojas deber? fermentarlas más tiempo, si por el contrario
utiliza harinas de fuerza debe fermentarlas menos tiempo.

Esperando haberla complacido.

Atentamente


Mariano Guiu
Director Técnico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Feb 2006 19:22
por pesima
Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.


Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?

Publicado: 19 Feb 2006 19:51
por noradebon
pesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.


Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
galo???? no te comprendo

Publicado: 19 Feb 2006 21:58
por pesima
noradebon escribió:
pesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.


Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
galo???? no te comprendo
Gallo, "lapsus calami"

Publicado: 19 Feb 2006 22:40
por CARY
no sí si teneis carnet, de macro o de alguien que lo tenga, mi vecina cuándo va le encargo un saco de harina de fuerza de 5 kilos, que vale 2,60.
si sabes de alguien, dile que te traiga

Publicado: 19 Feb 2006 22:42
por EncarnaGarc
pesima escribió:
noradebon escribió:
pesima escribió:Pues a mi me pasa igual, y no solo me da corte si no que aqui en Madrid en la panaderia me la cobran a congo y medio, asi que ayer aproveché y me vine bien cargada de Soria del horno de pan.


Yo no tengo nada claro lo de la galo que dicen que es de fuerzaélo has comprobado?
Dicen que la de gallo etiqueta negra des de fuerza, pero yo no la he probado.
Yo la compro en la panadería y ya me dicen "para la thermomix". :lol:

galo???? no te comprendo
Dicen que la gallo etiquena negra es de fuerza. Yo no lo he proado porque en la panaderia me la venden.

Gallo, "lapsus calami"

Publicado: 19 Feb 2006 22:44
por Mafalda
Pues Gracias por la información. :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 23:47
por IABARONI
Gracias por la informacion... pero donde especifican los envases al fuerza????

Ahhh y genial lo de macro que precio mas estupendo :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 23:57
por catwoman5
Con vosotras cada dia aprendo alguna cosilla, no tenia ni idea de tanta variedad

:coqueta: :coqueta:

Publicado: 20 Feb 2006 00:05
por ATRAM
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?genial lo de Makro!, no se me había ocurrido, gracias por la sugerencia :beso: :beso: :beso: :beso: