Crema de champiñón
Ingredientes:
Unos champiñones.
Dos o tres patatas.
1 cebolleta o media cebolla.
un poco de aceite de oliva.
Agua (250 gr.)yo le pondría 500 porque quedé un poco espeso y tuve que añadirle mas agua al final.
Leche.(250 gr.)
Sal o pastilla de caldo.
Preparación:
Primero ponemos el aceite en la thermomix, este es el problema, no se cuanto aceite puse pero no mas de 50 gr seguro y lo calente durante unos minutos a varoma. Deb? dorar algun ajito picado y luego rehogamos los campi?ones unos segundos, añades el agua (yo le pondría 1/2 litro, la patata troceada, la cebolla troceada y Programas 20 minutos, 100º vel 1.
Acabado el tiempo añadimos 250 gr. de leche y trituramos en vel. míxima un minuto o dos hasta que está bien fino. Probar de sal y si es necesario añadir un poco mas.
Los ingredientes:
Hacemos el sofrito y añadimos los champiñones y rehogamos unos minutos.
A?adimos el agua y las patatas y cebollas troceadas y a cocinar.
Lo trituramos:
El plato servido.
Y de segundo muslos de pollo al horno con una base de patatas y cebollas a rodajas, encima el pollo salpimentado y con ajo en polvo por encima.
Exprimimos un limón por encima y un chorrito de aceite de oliva y vino blanco (la receta es para hacerlo con cerveza pero da un gusto un poco amargo y en casa gusta mas con vino. A?adimos un poco de agua.
Encima un poco de mantequilla y unas manzanas a cuartos.
Mirar que cosa mas rica y fácil.
Ya horneado.
Y de postre calabaza al horno. Me encanta la calabaza, ademas de ser muy rica y apenas tener calorias.
Este fue nuestro menú, espero os guste.
MJ. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">