Crema de champi, pollo al horno y calabaza al horno.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Feb 2006 12:15

?a qué temperatura pones el horno para la calabaza, 180º ??

?? que pinta ???

:D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Feb 2006 12:25

Que hambre me esta entrado, pero que bueno todo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 20 Feb 2006 12:28

c**o siempre todo buenísimo, pero ese pollo..... :babas: :babas:

:beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 20 Feb 2006 13:16

Todo me ha gustado pero el pollo es buenísimo. Me apunto la receta, gracáas guapa. :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 20 Feb 2006 13:35

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Feb 2006 15:12

Yo me apunto al pollo y a la calabaza, me encanta!! no se cuantas habrá comido este invierno, las cremas no me gustan y más quisiera yo! con lo socorrido de estos platitos y más en invierno.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 20 Feb 2006 15:23

:D :D uhhhh!! que bueno todo :up: :up: :up:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 20 Feb 2006 15:34

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: y lo de la calabaza que original :plas: :plas: :plas:

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 20 Feb 2006 15:41

Hola MJmix!!!!
Yo hice la crema de champi?on y me quedo un poco fuerte de sabor , la textura muy bien pero el sabor un poco fuertecillo sabes por que????
Gracias
lluna

Bear76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1651
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Bear76 » 20 Feb 2006 16:21

tiene todo una pinta estupenda.... :D La calabaza es normal . ... c**o las que compramos para hacer crema.... T? siempre 10... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 80 invitados