Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 20 Feb 2006 12:15
?a qué temperatura pones el horno para la calabaza, 180º ??
?? que pinta ???
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
rasansan - Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 20 Feb 2006 12:25
-
Filigrana - Cocinera/o
- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 20 Feb 2006 12:28
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 20 Feb 2006 13:16
Todo me ha gustado pero el pollo es buenísimo. Me apunto la receta, gracáas guapa.
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 20 Feb 2006 13:35
-
canelona - Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 20 Feb 2006 15:12
-
curichina - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por curichina » 20 Feb 2006 15:23
-
azul - Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 20 Feb 2006 15:34
-
lluna99 - Cocinera/o
- Mensajes:1539
- Registrado:12 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Manresa ( Barcelona)
Mensaje
por lluna99 » 20 Feb 2006 15:41
Hola MJmix!!!!
Yo hice la crema de champi?on y me quedo un poco fuerte de sabor , la textura muy bien pero el sabor un poco fuertecillo sabes por que????
Gracias
lluna
-
Bear76 - Cocinera/o
- Mensajes:1651
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Bear76 » 20 Feb 2006 16:21
tiene todo una pinta estupenda....
La calabaza es normal . ... c**o las que compramos para hacer crema.... T? siempre 10...
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 80 invitados