Salsa para el churrasco.:

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NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 15:41

Pimenton dulce o picante....
jo que poco entiendo del tema lo siento!! pero si no pregunto no me entero. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 16:01

curichina escribió:
comoju escribió:
NadiNe1106 escribió:* 1 cucharada sopera de aj? molido
que es aj????
pimiento :D
?pimiento? el aji yo drei que era chile :duda: :duda:
yo lo tengo c**o pimienta o pimentón :nodigona: :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 16:04

Mira esta receta de MariaJulia, que tambien es de este tipo, y explica mejor lo del aj? y c**o cambiarlo

Chimichurri cl?sico (receta de Pascualino Marchese)

Ingredientes líquidos: 1/2 vaso de aceite para ensalada, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.

Vegetales: 1 pimiento morr?n chico finamente picado, 1 tomate perita en cubitos pequeños, 1 cebolla de verdeo cortad?sima (cebolleta), 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo picado.

Especias: 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, 1 cucharadita de aj? molido dulce o picante(pimiento rojo seco) 2 hojas de laurel picadas, 1 cucharadita de orégano, sal.

Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal. Deber? quedar algo saladito. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.

Los ingredientes del deshidratado y las instrucciones son

Ajo triturado deshidratado
perejil
Aji (pimentón o pimiento rojo seco)
oregano
pimienta blanca

Colocar una parte de Chimichurri (mezcla del sobre), una de agua y otra de vinagre, dejar hidratar durante unos minutos y luego agregar aceite y sal a gusto

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Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 16:11

NadiNe1106 escribió:Pimenton dulce o picante....
jo que poco entiendo del tema lo siento!! pero si no pregunto no me entero.
Yo pondria pimenton picante o una guindillita (o media), muy picadita

NadiNe1106
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Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 16:30

vale, muchas gracias.

curichina
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Mensaje por curichina » 20 Feb 2006 16:48

:) :) gracias por la aclaracion comoju :beso:

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