jo que poco entiendo del tema lo siento!! pero si no pregunto no me entero. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Salsa para el churrasco.:
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Mira esta receta de MariaJulia, que tambien es de este tipo, y explica mejor lo del aj? y c**o cambiarlo
Chimichurri cl?sico (receta de Pascualino Marchese)
Ingredientes líquidos: 1/2 vaso de aceite para ensalada, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.
Vegetales: 1 pimiento morr?n chico finamente picado, 1 tomate perita en cubitos pequeños, 1 cebolla de verdeo cortad?sima (cebolleta), 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo picado.
Especias: 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, 1 cucharadita de aj? molido dulce o picante(pimiento rojo seco) 2 hojas de laurel picadas, 1 cucharadita de orégano, sal.
Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal. Deber? quedar algo saladito. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.
Los ingredientes del deshidratado y las instrucciones son
Ajo triturado deshidratado
perejil
Aji (pimentón o pimiento rojo seco)
oregano
pimienta blanca
Colocar una parte de Chimichurri (mezcla del sobre), una de agua y otra de vinagre, dejar hidratar durante unos minutos y luego agregar aceite y sal a gusto
Chimichurri cl?sico (receta de Pascualino Marchese)
Ingredientes líquidos: 1/2 vaso de aceite para ensalada, 1 vaso de agua tibia, 1 vaso de vinagre o 1/ vaso de vinagre y 1/2 de vino.
Vegetales: 1 pimiento morr?n chico finamente picado, 1 tomate perita en cubitos pequeños, 1 cebolla de verdeo cortad?sima (cebolleta), 1 cucharada de perejil picado, 2 dientes de ajo picado.
Especias: 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, 1 cucharadita de aj? molido dulce o picante(pimiento rojo seco) 2 hojas de laurel picadas, 1 cucharadita de orégano, sal.
Escoja una botella en donde puedan introducirse los ingredientes que van picados y solamente a mano, los líquidos, las especias y la sal. Deber? quedar algo saladito. Hacer macerar doce horas batiendo ocasionalmente el contenido. La botella se cierra con un corcho al cual se le han hecho dos ranuras para que salga la salsa. Las variaciones o sustituciones que se pueden introducir a este receta cuentan con las preferencias del asador por un ingrediente u otro.
Los ingredientes del deshidratado y las instrucciones son
Ajo triturado deshidratado
perejil
Aji (pimentón o pimiento rojo seco)
oregano
pimienta blanca
Colocar una parte de Chimichurri (mezcla del sobre), una de agua y otra de vinagre, dejar hidratar durante unos minutos y luego agregar aceite y sal a gusto
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