Salsa para el churrasco.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia
Salsa para el churrasco.

Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 14:33

Alguien sabe la receta de alguna salsa para el churrasco, la que ponen en la mesa para despues de hecho.
Haremos una churrascada en breve y me gustaría poder hacer alguna salsa.
Gracias
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por pipicalzaslargas » 20 Feb 2006 14:39

Yo preparo una que me enseñaron en Galicia:

INGREDIENTES:
1 VASO TAMAÑO VINO, DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO TAMAÑO VINO, DE VINAGRE DEL BLANCO
1 AJO
1 CUCHARADITA DE PEREJIL

PREPARACI?N:
PELAR EL AJO, Y JUNTO CON TODOS LOS INGREDIENTES BATIR EN LA BATIDORA Y YA ESTA. :up:

Si quieres hacer mas cantidad, lo que tienes que respetar son las medidas de aceite y ajo, tiene que ser la misma.En cuanto al ajo, ya depende de vuestros gustos, si quieres añadirle mas o no.
Espero que te guste.

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 14:42

gracias la probar

pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por pipicalzaslargas » 20 Feb 2006 14:45

OK, YA ME CONTARAS QUE TAL. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 14:47

Una salsa especial para barbacoas

CHIMICHURRI (de Susu)

* 1 cucharada sopera de aj? molido
* 1 " " de orégano
* 1 " " de perejil seco picado
* 5 dientes de ajo picad?simos
* 1/2 taza de aceite
* 1/4 taza de vinagre de vino
* 1 cucharada sopera de sal gorda
* al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Pongo todos los ingredientes en un frasco de vidrio de boca ancha.

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor.

pipicalzaslargas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:08 Feb 2006 01:00

Mensaje por pipicalzaslargas » 20 Feb 2006 14:52

ESTA ME LA APUNTO YO :D :D :D :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Feb 2006 15:17

A mi me gusta la salsa roquefor y a la pimienta. ?Ya se sabe para gustos los colores...y los sabores!

NadiNe1106
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por NadiNe1106 » 20 Feb 2006 15:25

* 1 cucharada sopera de aj? molido
que es aj????

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Feb 2006 15:32

NadiNe1106 escribió:* 1 cucharada sopera de aj? molido
que es aj????
pimiento :D

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 20 Feb 2006 15:40

comoju escribió:
NadiNe1106 escribió:* 1 cucharada sopera de aj? molido
que es aj????
pimi ento :D
?pimiento? el aji yo drei que era chile :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados