pulpo a la gallega (fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 16:03

eu escribió:La sal mald?n ... si egque eres un snob ....

:dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Y ya puestos nachete, dinos donde está la pulper?a esa tan buena :dientes: :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por comoju el 21 Feb 2006 16:11, editado 1 vez en total.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Feb 2006 16:09

???VAYA PULPO NOS HAS PREPARADO HOY ??? :up: :up: :up: :up:

TE HA QUEDADO DE PRIMERA, Y LA PRESENTACION DE SUPER LUJO :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 16:11

comoju escribió:
eu escribió:La sal mald?n ... si egque eres un snob ....

:dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Y ya puestos nachete, dinos donde está la pulpar?a esa tan buena :dientes: :dientes:
Que oportunidad de callaros ambas dos... :dientes:

dije bien claro que era sal gorda, si os fijais no es en escamas ...

Aquí la prueba del delito.... :dientes:


Imagen

Despues de esto creo que ya está todo dicho.... :dientes:

un beso para eu y otro para cova..., sin acritud.... :dientes:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 21 Feb 2006 16:14

Que pinta tan buena nachete me encanta el pulpo a la gallega.buena idea lo de las patatas :up: :up: :up: :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Feb 2006 16:17

nachete escribió:
comoju escribió:
eu escribió:La sal mald?n ... si egque eres un snob ....

:dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Y ya puestos nachete, dinos donde está la pulper?a esa tan buena :dientes: :dientes:
Que oportunidad de callaros ambas dos... :dientes:

dije bien claro que era sal gorda, si os fijais no es en escamas ...

Aquí la prueba del delito.... :dientes:


Imagen

Despues de esto creo que ya está todo dicho.... :dientes:

un beso para eu y otro para cova..., sin acritud.... :dientes:
En mi defensa solo diré que mi risa, era por el piropo cariñoso que ella te ha mandado :duda: :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen Imagen

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Feb 2006 16:18

... yo no digo nada que luego todo se sabe ...... :dientes:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Feb 2006 16:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno? :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 16:20

eu escribió:... yo no digo nada que luego todo se sabe ...... :dientes:
acepto esto c**o disculpa por la metedura de pata???? :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

:beso:

killa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por killa » 21 Feb 2006 16:21

Muy buena Pinta ese pobi?o!!!!


:up: :up: :up:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 21 Feb 2006 16:22

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
EL ALBARI?O LO PONGO YO
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados