pulpo a la gallega (fotos).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Feb 2006 16:23

solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno? :beso:
Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas... :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 21 Feb 2006 16:27

me encanta el pulpo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Feb 2006 16:27

... y arriba al fondo, con su caja blanca y en letras verdes .... ??? la estrella de la cocina ???

Imagen

.... es por dar envidia ... :dientes:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 21 Feb 2006 16:30

de concurso, te felicito se ve riquisimo,.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 16:32

c**o podeis decir que no lo ha hecho el? :duda: que no sabeis lo buen cocinero que es nachete? :dientes: de verdad, reboisais maldad :nodigona: :nodigona:


nachete, aunque odio el pulpo a la gallega, la presentacion es espectacular :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Feb 2006 16:45

clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???

ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...

¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato? Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 21 Feb 2006 16:52

eu escribió:clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???

ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...

¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato? Imagen
callate, que ni siquiera lo ha comprado, es de plastico, pulpo de broma, entiendes :nodigona:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 21 Feb 2006 16:53

Precioso. solo con verlo dan ganas de comer. Y de esa sal tan rara, nada de nada, sal gorda de la de siempre y listo. En galicia se hace asi. Mientas se cuece el pulpo no se pincha con tenedor, solo con madera, c**o palillo, sino se puede quedar duro
Besos

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 21 Feb 2006 17:42

nachete escribió:
solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno? :beso:
Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas... :up:
:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 21 Feb 2006 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya te contestú q te van a tener q adoptar los galleginos
Comojuuuu
y ese avatar?
acabo de venir y mira cómo te encuentro :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados