pan integral de leche (PASO A PASO CON FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 27 Feb 2006 12:14

Que buena pinta tiene ese pan me copio la recetilla ya me la adaptare a no Tmx. Porque tiene que salir mu rico.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 27 Feb 2006 12:15

Ya lo creo que me ha gustado, tu pan :plas: :plas: :plas: :plas: y tu reportaje :plas: :plas: :plas: :plas:

:up:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 27 Feb 2006 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


¿Qué clarito está todo, hasta la masa de bola y todo! :lol:

Te ha quedado estupendo, tengo que hacerme con una cacerola con tapa YA MISMOOOOOO!!!!

:beso: :beso: :beso:

Ahora que lo pienso....?valdr? una besuguera que tengo de porcelana esmaltada que vale para horno?

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Feb 2006 16:34

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


¿Qué clarito está todo, hasta la masa de bola y todo! :lol:

Te ha quedado estupendo, tengo que hacerme con una cacerola con tapa YA MISMOOOOOO!!!!

:beso: :beso: :beso:

Ahora que lo pienso....?valdr? una besuguera que tengo de porcelana esmaltada que vale para horno?

:beso: :beso: :beso:
tiene tapadera??? seguro que sí :beso:

dylantiti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:25 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por dylantiti » 27 Feb 2006 16:58

perfecto

y graciassssssssssss

rassta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por rassta » 27 Feb 2006 17:01

te ha quedado de lujo :o :o :o :o
Una pregunta, la fructosa para que es???? y, es indispensable???? es que yo no tengo y me gustaria hacerlo pero sin fructosa, porque la cambio???
Gracias.

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 27 Feb 2006 17:34

GENIALLLLLLLLLLLLLLLLLLL TE HA QUEDAO ESTUPENDO Y EL REPORTAJE NO DIGAMOS
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Feb 2006 17:40

Mamita la harina de la masa madre tb es integral ¿verdad?. Te ha quedado perfecto. :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 27 Feb 2006 17:48

Qué buen reportaje y elr esultado maravillosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 27 Feb 2006 17:50

caro43 escribió:Mamita la harina de la masa madre tb es integral ¿verdad?. Te ha quedado perfecto. :plas: :plas: :plas:
s? la harina es integral :D

y a mi hija le ha encantado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 140 invitados