pan integral de leche (PASO A PASO CON FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Feb 2006 14:14

mamita genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un 10 para el pan y un 10 para el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 26 Feb 2006 14:49

rociobrujita1 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


menudo reportajeeeeeeeeeeeeeee

:o :o :o :o :o :o
una cosina :wink:
aki q pones film transparente entre la tapa y la th?

Imagen
¿por qué? :duda:
PARA QUE NO SE ME MANCHE LA TAPA

después la lavo, pero es que esta tapa es más difícil de limpiaaaaaaaaaaaar

cuando tengo que triturar y me mancha la tapa siempre lo pongo

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Feb 2006 14:51

:o :o
:up: ANOTADO,ESTO TE ASEGURO Q NO SE ME OLVIDA :wink:
:beso: :beso: :beso:
GRACIASSSSSSSSSS

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Feb 2006 16:48

este reportaje lo guardo c**o oro en paño :dientes: :dientes: y mas viendo lo requetebien que sale :up: :up: :up:

??a mi me viene de lujo , que soy principianta con el pan ???

MUCHISIMAS GRACIAS MAMITA :beso: :beso: :beso: :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 26 Feb 2006 16:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix

Dos preguntitas sobre el pan

Mensaje por TOTON » 26 Feb 2006 16:59

Que pinta más rica tiene el pan.
Dos preguntitas
?Porqué se hace tapado?
?El molde azul es tuperware?
Chica genial la idea de poner el papel film para no manchar la tapa.Te la cop?o.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: pan integral de leche (PASO A PASO CON FOTOS)

Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 17:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que tiemblen los panaderos.
Un reportaje de 10, si señora :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Feb 2006 17:32

:plas: :plas: :plas: Muy pero que muy requetebien mamita, ese reportaje ...c**o que me estan dando ganas de plantarme en tu casa a que me hagas una tostadita de ese pan con esa miguita tan rica :D :D

:lol: :lol: :lol:

besitos :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Dos preguntitas sobre el pan

Mensaje por mamita » 26 Feb 2006 22:03

TOTON escribió:Que pinta más rica tiene el pan.
Dos preguntitas
?Porqué se hace tapado?
?El molde azul es tuperware?
Chica genial la idea de poner el papel film para no manchar la tapa.Te la cop?o.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
a qué tapado te refieres?? al horno o al primer levado tapado con los paños

en el primer caso es que es un pan en cazuela y se hace tapado, conservando la humedad "perfecta" para la cocción del pan

con los paños se tapa para que leve mejor

y s?, sí es un molde de tuperware, apto para hornos :beso:

carmen58
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por carmen58 » 27 Feb 2006 11:55

:plas: :plas: :plas: estupendo reportaje, me va a servir de mucha ayuda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados