Página 1 de 1

Harina floja y harina de fuerza

Publicado: 02 Mar 2006 00:25
por alegna
:duda:

Hola tengo una duda, ya he visto varias recetas que llevan HARINA DE FUERZA e HARINA FLOJA....

No tengo la más minima idea de cual es la diferencia...

La harina de fuerza es la que ya tiene levedante y que se utiliza para hacer bizcochos? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Mar 2006 00:28
por raqui
La de fuerza es la que utilizan los panaderos. y la floja es la corriente, la que usamos en casa para todo.

Publicado: 02 Mar 2006 00:30
por Mafalda
raqui escribió:La de fuerza es la que utilizan los panaderos. y la floja es la corriente, la que usamos en casa para todo.
Hija que bien resumido, yo me estaba comiendo el c**o para contestar. :up: :up:

Publicado: 02 Mar 2006 00:38
por raqui
Mafalda escribió:
raqui escribió:La de fuerza es la que utilizan los panaderos. y la floja es la corriente, la que usamos en casa para todo.
Hija que bien resumido, yo me estaba comiendo el c**o para contestar. :up: :up:
Tu lo que te comes el c**o es para hacer c.. digo, figuritas con ella.

:lol: :lol: :lol: :lol: