CARDAMOMO ?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:184
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:19 Abr 2005 01:00
- Ubicación:andaluza en Madrid
es una especia que son con forma de pepita de un limón pero a lo bestia...un poco más grandes.
de sabor pone en el tarro que es para comida hind?, aromatizar tú, ensaladas...me da más la impresi?n de que es para salado más que para dulce
yo lo utilizo para aromatizar aceite con el cardamomo, otros tipos de pimientas y luego meto dentro pimiento de pera secados al sol...queda buenísimo
de sabor pone en el tarro que es para comida hind?, aromatizar tú, ensaladas...me da más la impresi?n de que es para salado más que para dulce
yo lo utilizo para aromatizar aceite con el cardamomo, otros tipos de pimientas y luego meto dentro pimiento de pera secados al sol...queda buenísimo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados