Base de pizza como las de telepizza:

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gabgonte
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Base de pizza como las de telepizza

Mensaje por gabgonte » 06 Mar 2006 20:18

Hola! Me podeis decir c**o hacer para que las bases de pizza queden = que las de telepizza, o algo parecido. Es que a mi me quedan todas crujientes cuando las hago finas y algo duras cuando las hago un pokito mas gordas (aunque tambiénestán buenas) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gabgonte
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Mensaje por gabgonte » 07 Mar 2006 17:44

nadie m ayuda?

SUSIGSX
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Mensaje por SUSIGSX » 07 Mar 2006 17:48

el otro dia comoju puso esta:

RECETAS TOP SECRET

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
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enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 07 Mar 2006 18:00

mora aqui tienes otro tipo de masa muy parecida a la del telepizza

receta6986-184.html


espero q te sirva :wink:

:beso: :beso: ender

comoju
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Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 21:35

Ayer precisamente hice la que te pone SUSIGSX y está muy buena

recetas-postt70328.html

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 22:16

SUSIGSX escribió:el otro dia comoju puso esta:

RECETAS TOP SECRET

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) * ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) (Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

y c**o se hace con la Th y lleva los dos tipos de levadura la de bizcochos y la de lpanadero???? o lo he entendido mal?

:beso:
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comoju
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Mensaje por comoju » 07 Mar 2006 22:22

IABARONI escribió:
SUSIGSX escribió:el otro dia comoju puso esta:

RECETAS TOP SECRET

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) * ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) (Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.



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y c**o se hace con la Th y lleva los dos tipos de levadura la de bizcochos y la de lpanadero???? o lo he entendido mal?
Pues no se el motivo, pero si lleva la receta los 2 tipos de levaduras :nodigona: :nodigona:
Yo se la he puesto, y salio muy rica, no se si quitas alguna, si quedaré igual

Yo si la hice en la thermo.

Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 07 Mar 2006 23:32

comoju escribió:
IABARONI escribió:
SUSIGSX escribió:el otro dia comoju puso esta:

RECETAS TOP SECRET

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura Royal) * ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) (Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.



:beso:
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y c**o se hace con la Th y lleva los dos tipos de levadura la de bizcochos y la de lpanadero???? o lo he entendido mal?
Pues no se el motivo, pero si lleva la receta los 2 tipos de levaduras :nodigona: :nodigona:
Yo se la he puesto, y salio muy rica, no se si quitas alguna, si quedaré igual

Yo si la hice en la thermo.

Puse el agua, el aciete, la sal, y el azucar a vel 1, 40º, 1 min.
Luego añadi la levadura de panadero y mezcle en vel 6 un par de segundos.
A?adi el resto de los ingredientes, menos la harina de fuerza, y unos segundos a vel. 6, hasta que lo vi todo mezclado.
Y ya por ultimo la harina de fuerza en vel. espiga, unos 3 min.
Gracias guapa, pense que eran incompatibles las levaduras :nodigona:

:beso: :beso:

nuriarc02
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Mensaje por nuriarc02 » 08 Mar 2006 09:38

A ver me asaltan un par de dudas.

El tamaño de la taza es de café + o - no?

Y

Cebolla en polvo? Eso donde lo encuentro? c**o es?

Es que nunca lo he utilizado

Gracias :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 08 Mar 2006 09:44

nuriarc02 escribió:A ver me asaltan un par de dudas.

El tamaño de la taza es de café + o - no?

Y

Cebolla en polvo? Eso donde lo encuentro? c**o es?

Es que nunca lo he utilizado

Gracias :beso: :beso:
Usa la taza que quieras, de eso dependerá el tamaño luego de la pizza.
Yo use una de café :D :D

Y la cebolla yo no se la puse, pues con el ajo me parecia bastante y .... que no tenia esa cebolla :lol: :lol: :lol: :lol:
Creo que se vende en centro comerciales :wink:

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