Página 2 de 2

Publicado: 08 Mar 2006 09:46
por nuriarc02
Muchas gracias guapi :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Mar 2006 09:49
por yoly-
me voy a poner c**o el kiko

Publicado: 08 Mar 2006 18:27
por gabgonte
muchas gracias, aver cuando puedo hacer la del pizza hut y a ver c**o keda, jeje

Publicado: 08 Mar 2006 18:28
por gabgonte
se m olvidaba, dejais la masa fina o gordita? y 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) a cuantos gramos de levadura prensada equivale?

Publicado: 08 Mar 2006 19:20
por comoju
gabgonte escribió:se m olvidaba, dejais la masa fina o gordita? y 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) a cuantos gramos de levadura prensada equivale?
Yo dejé la masa finita, eso ya depende de c**o a ti te guste.

Y sobre lo de la equivalencia con la levadura prensada.... yo pondría unos 10 gr. :D

Publicado: 08 Mar 2006 19:20
por comoju
gabgonte escribió:se m olvidaba, dejais la masa fina o gordita? y 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero) a cuantos gramos de levadura prensada equivale?
Yo dejé la masa finita, eso ya depende de c**o a ti te guste.

Y sobre lo de la equivalencia con la levadura prensada.... yo pondría unos 10 gr. :D

Publicado: 12 Abr 2006 18:36
por Chaman
Ummmmmmmmmmmmmmmmm pizzaaaaaaaaaaaaa, que buena, gracias a todas por los consejos y las recetas, las probare
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: