1 centimetro cubico a cuanto equivale en gramos:

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Frodo
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Mensaje por Frodo » 08 Mar 2006 16:35

Maite29 escribió:NORMALMENTE ES ASI 1cc.=1 ml, O AL MENOS NOSOTROS LO UTILIZADOS ASI.
c**o te han dicho, para agua destilada a cierta temperatura -> 1cc = 1 ml = 1gr

Llega el momento de recordar aquella pregunta: que pesa más, un kilo de paja, o un kilo de acero?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:38

Pero si la levadura es de la prensada , solo tienes que poner un taquito que te mida un cmt de alto por un cmt de ancho......es decir 1x1x1 y que más da lo que pese no? :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 08 Mar 2006 16:42

carlosvalencia escribió:Pero si la levadura es de la prensada , solo tienes que poner un taquito que te mida un cmt de alto por un cmt de ancho......es decir 1x1x1 y que más da lo que pese no? :nodigona:

:beso: :beso:
Creo que ha dicho que era levadura en polvo Carlos, así que entonces habría que aglutinarla primero para hacer el cubito de 1X1X1, y entonces se sumaria el peso del aglutinante... :nodigona:

sabemos la densidad del aglutinante???

A que huelen las nubes???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dientes:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:55

..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................

Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no? :nodigona:

..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.

:beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 08 Mar 2006 17:04

carlosvalencia escribió:..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................

Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no? :nodigona:

..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.

:beso: :beso:
pues en eso llevas razón :D ... es levadura, ni que estuvieramos hablando de uranio enriquecido... :lol: :lol:

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Mensaje por IABARONI » 08 Mar 2006 17:09

carlosvalencia escribió:Pero si la levadura es de la prensada , solo tienes que poner un taquito que te mida un cmt de alto por un cmt de ancho......es decir 1x1x1 y que más da lo que pese no? :nodigona:

:beso: :beso:
No no era de la prensada era de la royal para bizcochos

preo tomo nota :up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 08 Mar 2006 17:11

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pues me parece que nos quedamos sin receta, c**o yo me quedé sin abuela... :dientes:

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Mensaje por IABARONI » 08 Mar 2006 17:12

nachete escribió:
carlosvalencia escribió:..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................

Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no? :nodigona:

..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.

:beso: :beso:
pues en eso llevas razón :D ... es levadura, ni que estuvieramos hablando de uranio enriquecido... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Pues si teneis razon , la verdad que mas que por la exactitud ya era cuestion de amor propio, joooo no recordaba las equivalencias :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero vamos que era para los buñuelos de bacalao, el caso es que ya los hice el otro dia pero con un sobre y hoy c**o era con le bote tenia que calcular.


Gracias a tod@s

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Mensaje por IABARONI » 08 Mar 2006 17:13

nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pues me parece que nos quedamos sin receta, c**o yo me quedé sin abuela... :dientes:
Que noooo nachete que no que lo he puesto pero mas abajo es que eres tan rapido que no me ha dado tiempo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues eso para los buñuelos de bacalao de encarna :lol: :lol: :lol:

:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por macomosa » 08 Mar 2006 18:29

yo normalmente hecho para 500 gr de harina 40 gr de levadura fresca :duda:

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