Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Frodo - Repostera-pastelera/o
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por Frodo » 08 Mar 2006 16:35
Maite29 escribió:NORMALMENTE ES ASI 1cc.=1 ml, O AL MENOS NOSOTROS LO UTILIZADOS ASI.
c**o te han dicho, para agua destilada a cierta temperatura -> 1cc = 1 ml = 1gr
Llega el momento de recordar aquella pregunta: que pesa más, un kilo de paja, o un kilo de acero??
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
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por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:38
Pero si la levadura es de la prensada , solo tienes que poner un taquito que te mida un cmt de alto por un cmt de ancho......es decir 1x1x1 y que más da lo que pese no?
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nachete - Jefa de cocina
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por nachete » 08 Mar 2006 16:42
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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina
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por carlosvalencia » 08 Mar 2006 16:55
..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................
Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no?
..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.
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nachete - Jefa de cocina
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por nachete » 08 Mar 2006 17:04
carlosvalencia escribió:..........Y digo yo al final no se referira a una cucharadita ...........c**o la mayoria de las veces...................
Y después de todo eso de la cantidad exacta ....no tiene ninguna importancia no?
..........pero si nos pones la receta...........igual salimos de dudas.
pues en eso llevas razón
... es levadura, ni que estuvieramos hablando de uranio enriquecido...
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IABARONI - Jefa de cocina
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por IABARONI » 08 Mar 2006 17:09
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nachete - Jefa de cocina
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por nachete » 08 Mar 2006 17:11
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IABARONI - Jefa de cocina
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por IABARONI » 08 Mar 2006 17:12
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IABARONI - Jefa de cocina
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por IABARONI » 08 Mar 2006 17:13
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macomosa - Repostera-pastelera/o
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por macomosa » 08 Mar 2006 18:29
yo normalmente hecho para 500 gr de harina 40 gr de levadura fresca
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