CREMOR TARTARO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Mar 2006 15:14

Está muy mal colocada la web, a ver si lo encuentro ahora:
Está en "Cocina y Hornear" en la página 4. A ver si te sale directamente el enlace:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 09 Mar 2006 15:53

PAZ53 escribió:Sira,
En la q está en la P?cara me costó este verano 4,95 un bote de 250 g.
No se si venden cantidades menores

:beso: :beso: :beso:

Gracias, ir? esta tarde al salir de clase. No es para mi, es para una compi del foro que se la voy a mandar, pero claro, eso no quiere decir que no mire el precio :wink:
Mil gracias,
:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 09 Mar 2006 16:10

Mafalda escribió:Está muy mal colocada la web, a ver si lo encuentro ahora:
Está en "Cocina y Hornear" en la página 4. A ver si te sale directamente el enlace:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
:beso: :beso: :beso:
aver la crema tartar es cremor tartaro??

:beso: :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 09 Mar 2006 16:20

PUES YO LO ACABO DE COMPREAR EN LA FARMACIA ME HAN COBRADO 2.25? POR 100 GRAMOS

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 09 Mar 2006 16:58

hola perdonar por se un poco despistada para que sirbe el cremor tartaro :cry: :cry:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 09 Mar 2006 17:08

no sí otras aplicaciones yo solo lo utilizo para montar los merengues pues resisten mas bien montados sin que empiece a hacerse orta vez liquido

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 09 Mar 2006 18:43

SI LO USO PARA LA NATA MONTADA TENDRA EL MISMO EFECTO????O SOLO ES PARA LOS MERENGES??

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 09 Mar 2006 20:19

Yo lo compre el otro dia,250 grs. 7?

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 09 Mar 2006 20:21

me podeis decir la cantidad que se pone por clara de huevo



muchas gracias

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 09 Mar 2006 20:40

tengo que hacer merenge y no se la cantidad que tengo que poner :duda: :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 95 invitados