RECETAS DEL LIBRO DE TH PARA FECHAS ESPECIALES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
RECETAS DEL LIBRO DE TH PARA FECHAS ESPECIALES

Mensaje por lila » 08 Mar 2006 19:18

CONNTESA DE JAMON

5 HOJAS DE GELATINA
50 GRS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
1 DIENTE DE AJO
2 TARRINAS DE QUESO FHILADELPHIA
150 GRS DE QUESO AZUL
350 GRS DE JAMON YORK EN LONCHAS FINAS
PARA ADORNAR

PHILADELPHIA
300 GRS DE NATA LIQUIDA
PATATAS FRITAS,BISCOTES,ENDIBIAS,Y ZANAHORIAS.

PREPARACION(MARIPOSA)

PONER LAS HOJAS DE GELATINA A REMOJAR EN AGUA FRIA

VIERTA EN EL VASO EL AGUA CON EL ZUMO DE LIMON Y EL DIENTE DE AJO.3ª,70? VEL,3 1/2

CUANDO PARE ,A?ADIR LA GELATINA BIEN ESCURRIDA Y BATA UNOS SEGUNDOS VL,2 1/2

AGREGUE LOS INGREDIENTES RESTANTES MENOS EL YORK Y PROGRAMAR 15?? VL 4
FORRAR UN MOLDE PLUM CAKE CON FILM TRASPARENTE ALBAL.
CUBRIR EL FONDO DEL MOLDE CON YORK,ENCIMA UNA CAPA DE LA MEZCLA DEL QUESO,OTRA VEZ CON JAMON Y A SI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON YORK.TAPAR CON EL FILM Y DEJAR EN EL FRIGO 12 HORAS. DESMOLDAR EN LA FUENTE DE SERVIR.

ADORNO
CON LA MARIPOSA EN LA TH,PONEMOS LA NATA Y EL QUESO MONTAMOS PROGRAMANDO 15?? VL 3 1/2
CUBRA LA CONTESA CON LA MEZCLA
ADORNAR AL GUSTO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados