Página 1 de 1

RECETAS DEL LIBRO DE TH PARA FECHAS ESPECIALES

Publicado: 08 Mar 2006 19:18
por lila
CONNTESA DE JAMON

5 HOJAS DE GELATINA
50 GRS DE AGUA
3 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON
1 DIENTE DE AJO
2 TARRINAS DE QUESO FHILADELPHIA
150 GRS DE QUESO AZUL
350 GRS DE JAMON YORK EN LONCHAS FINAS
PARA ADORNAR

PHILADELPHIA
300 GRS DE NATA LIQUIDA
PATATAS FRITAS,BISCOTES,ENDIBIAS,Y ZANAHORIAS.

PREPARACION(MARIPOSA)

PONER LAS HOJAS DE GELATINA A REMOJAR EN AGUA FRIA

VIERTA EN EL VASO EL AGUA CON EL ZUMO DE LIMON Y EL DIENTE DE AJO.3ª,70? VEL,3 1/2

CUANDO PARE ,A?ADIR LA GELATINA BIEN ESCURRIDA Y BATA UNOS SEGUNDOS VL,2 1/2

AGREGUE LOS INGREDIENTES RESTANTES MENOS EL YORK Y PROGRAMAR 15?? VL 4
FORRAR UN MOLDE PLUM CAKE CON FILM TRASPARENTE ALBAL.
CUBRIR EL FONDO DEL MOLDE CON YORK,ENCIMA UNA CAPA DE LA MEZCLA DEL QUESO,OTRA VEZ CON JAMON Y A SI SUCESIVAMENTE HASTA TERMINAR CON YORK.TAPAR CON EL FILM Y DEJAR EN EL FRIGO 12 HORAS. DESMOLDAR EN LA FUENTE DE SERVIR.

ADORNO
CON LA MARIPOSA EN LA TH,PONEMOS LA NATA Y EL QUESO MONTAMOS PROGRAMANDO 15?? VL 3 1/2
CUBRA LA CONTESA CON LA MEZCLA
ADORNAR AL GUSTO. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">