RECETA CALAMARES A LA ROMANA?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES
RECETA CALAMARES A LA ROMANA?

Mensaje por MAITA3 » 09 Mar 2006 22:34

HOLA, ALGUIEN TIENE UNA RECETA DE LA MASA DE LOS CALAMARES A LA ROMANA, SI ES CON TMX MEJOR SI NO NO PASA NADA.
EN CASA LES GUSTAN MUCHO Y LOS QUE SE COMPRAN NO VALEN NADA.
GRACIAS :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 09 Mar 2006 22:45

Yo lo suelo hacer de esta manera. Muy fácil..

Un poco de sal fina en las anillas de calamar, luego las paso por huevo batido y finalmente por harina..

En aceite caliente las freimos...

Hay muchas mas formas de hacerlo... :wink:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 10 Mar 2006 08:44

Yo, después de salarlos, los rebozo con una pasta que tiene harina y cerveza; queda de primera.....

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 10 Mar 2006 09:35

yo los pongo con casera un rato y luego los paso por harina a la que le habre añadido un poco de levadura royal .

carmeta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:30 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por carmeta » 10 Mar 2006 12:37

Yo los calamares a la romana los hago de la siguiente forma:
No no les pongo sal, los paso primero por harina blanca y después por huevo batido, si no quieres que te salte el aceite, puedes poner un poco de bicarbonato en la harina.
Quedan de rechupete.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 10 Mar 2006 12:41

A la romana, tiene que llevar un rebozado de harina y huevo.
Si se rebozan sólo en harina, no son a la romana, son a la andaluza, que tambien están muy ricos... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados