HELADOS AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
HELADOS AYUDA

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 12:41

NO SE QUE HAGO PERO LOS HELADOS NO ME QUEDAN CREMOSOS QUE PUEDO HACER ? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

TONKA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por TONKA » 14 Mar 2006 13:54

Hola,

Te recomiendo que busques un post que he puesto yo hace poco sobre helados de soja. En él Carlosvalencia explica con mucha precisi?n los secretos del helado.

Un saludo :wink:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

helados

Mensaje por lali » 14 Mar 2006 13:58

No sí cómo los haces, ni qué ingredientes pones, pero para que no queden cristalizados, y darles cremosidad, cuando están casi congelados se ponen en el vaso del Thermomix y se baten en velocidad 8 removiendo bien con la espátula. A eso se le llama romper la cadena del frío y les da cremosidad. Luego lo vuelves al congelador. Si lo haces otra vez antes de servirlos te quedarén mucho mejor.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 16:32

muchas gracias yo los metia en el congelador y listo :up:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 14 Mar 2006 17:35

si te vale de algo yo hago el de chocolate de faraona , el de fresa de cristina galiano , el de yogurt , el cremoso de limon , y el de queso de louvevi y salen buenisimos animate a probar uno de esos

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 14 Mar 2006 18:13

Alita ?Puedes poner el de queso? Gracias :)

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 18:46

EL DE QUESO NO LO TENGO ?PUEDES PASARLO?
:beso: :beso:

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 14 Mar 2006 22:51

lo subo

mafis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por mafis » 14 Mar 2006 22:59

a mí me encanta el de turr?n duro :nodigona:
(van a tener razón...la thermomix engordaaaa :cry: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados