1/2 Presentacion y Receta con Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 14 Mar 2006 22:22

:plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: 1/2 Presentacion y Receta con Foto

Mensaje por rociobrujita1 » 14 Mar 2006 22:56

CAYENA escribió:Hola. Normalmente escribo en los foros vecinos de cocina y offtopic.

Pero me he animado a echaros un vistazo y se me ha ocurrido poneros una receta que hice este fin de semana, aunque está repetida en el foro de cocina.

Espero que os guste :nodigona: :nodigona: :nodigona:
CAYENA escribió:CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ
Antes de meter al horno:
Imagen
Recien saliditas del horno:
Imagen
El mordisquito :nodigona:
Imagen
Estaban de vicio, pero ya no quedan ni las migas :wink:
q bonitooooooo :duda: no te parece bastante ponernos los dientes largos en uno q ahora por doble :lol: :lol:
nada decidido no hacemos dieta :lol: :lol:
:beso: :beso:
:plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 14 Mar 2006 23:01

Cayena, me alegro de verte en esta lado tambien. Espero que sigas visitandonos.
Las cestas tienen una presentacion 10, me las copio. :up:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 14 Mar 2006 23:09

:up: Te han quedado de lujo, :plas: :plas: :plas:
el problema es que no me gusta la morcilla :cry: que si no la haria, con esa pinta

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 14 Mar 2006 23:14

PUes la vez que te has decidido a participar en nuestro foro no ha podido ser más espectacular
:D :D :D :D

Esos niditos tienen que estar deliciosos y la explicación de la receta y el "cascado" (que mal suena) de los huevos de codorniz muy claritas

Un cordial saludo

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 14 Mar 2006 23:29

la receta me ha encantado... ya sabes... puedes venir a contarnos cositas cuando quieras.... :D :D
respecto a los huevos, cada uno los "casca"... a su manera... :wink: yo el truco que utilizo es con el cuchillo de sierra, despacito por la mitad... y ya ta, a la sarten... que nos gustan mucho para entremeses... con pimenton, aceite y vinagre... o sea... "huevos arreglaos" :wink:

:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Mar 2006 00:07

??Bienvenida Cayena?? estoy muy contenta de verte por aqui tambien :wink: se que eres muy buena cocinera y a los hechos me remito, vaya cestillas mas ricas y bonitas que has hecho, me guardo la recetita, y muchas gracias por ponerla :plas: :plas: :plas: :plas:

Un besote :beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 15 Mar 2006 00:14

ENHORABUENA POR ESA RECETA Y ESA PRESENTACI?N DE SOBRESALIENTE :plas: :plas: :plas: APUNTADA QUEDA :D :beso: :beso: :beso: :beso:

elpadrino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por elpadrino » 15 Mar 2006 00:22

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 23 Mar 2006 13:22

CAYENA escribió:Es de lo mas facil.

Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.

Edito para aclarar algo que me dijeron a mi en el foro de cocina.
c**o veis comento que cascar los huevos fue bastante complicado. Y es que yo lo hice c**o si fueran huevos de gallina. Cocoman, del foro de cocina, me advirtio de lo siguiente:

(...)Para abrir los huevos de codorniz, no se cascan, se abren con la punta de un cuchillo bien afilado, lo mejor una puntilla (el pequeñito), y se vacian en un platito de cafe o taza, y de ahi a usarlo. Asi no se desgracia ni uno solo.

Yo intentaba cascarlos c**o los de gallina y me dejaba la mitad en el intento, hasta que vi hacerlo asi c**o te cuento.

Cocoman
¿Y cómo se hacen las cestitas en s?? ?Son obleas de empanadillas o algo así? Cayena o Canelona, ayudadme, pleaseeeeeee

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados