Ayuda:Gasificante para reposter?a de mercadona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Ayuda:Gasificante para reposter?a de mercadona

Mensaje por Hilary » 22 Mar 2006 15:01

Lo he comprado, por curiosidad.
Lo que no se es si sustituye a la levadura royal o la complementa. Es decir, si hago un bizcocho que lleve levadura ? le pongo esos dos sobrecitos nada mas o le pongo tambiénla levadura?
Le da mejor sabor a las cos así que ventaja tiene?, en fin, que estoy hecha un lío.
Necesito que alguien me aclare las cosas :nodigona:

Besinos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 22 Mar 2006 15:11

Usalas para hacer las magdalenas de chappappote con la thermomix o sin ella, no te arrepentir?s...

receta5710.html&55

receta5609.html&70

ya nos contarés...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Ayuda:Gasificante para reposter?a de mercadona

Mensaje por Meri » 22 Mar 2006 15:20

Hilary escribió:Lo he comprado, por curiosidad.
Lo que no se es si sustituye a la levadura royal o la complementa. Es decir, si hago un bizcocho que lleve levadura ? le pongo esos dos sobrecitos nada mas o le pongo tambiénla levadura?
Le da mejor sabor a las cos así que ventaja tiene?, en fin, que estoy hecha un lío.
Necesito que alguien me aclare las cosas :nodigona:

Besinos
o pones una o pones la otra :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 15:21

se usa "en vez de..." pero en el doble de proporci?n... creo... :nodigona:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Mar 2006 15:59

se ponen 2 sobrecitos por huevo :wink: y sube mucho mas que la Royal

:beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 22 Mar 2006 16:11

que ganas tengo de probar!!!!!

Graciaaaas :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 22 Mar 2006 16:14

yo lo probé por primera vez con las magdalenas y q?ed? alucinada de lo esponjosas que quedan!!! :) pero no lo he usado para nada más... auro, se puede usar para cualquier bizcocho? y merece lapena siempre más que la levadura Royal? o depende de la receta? :)

Pia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:285
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:valenciana residente en Almer

Mensaje por Pia » 22 Mar 2006 16:21

auro44 escribió:se ponen 2 sobrecitos por huevo :wink: y sube mucho mas que la Royal

:beso:
?Entonces un bizcocho que lleva e 3 huevos hay que echarle 3 sobrecitos dobles?

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Mar 2006 17:17

Los de Mercadona no van 2 sobres por cada huevo. Ssegún las instrucciones de la cajita, son 2 sobres por cada 200 g de harina.

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 22 Mar 2006 17:51

Para la Coca de Llanda.
Son 3 sobres de cada.
Besos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados