Como se hace la gelatina casera??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Como se hace la gelatina casera??

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2006 14:26

Estoy haciendo la mousse de Carlos Valencia, a ver c**o me queda! pero no se hacer la gelatina casera para cubrir la tarta :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2006 15:08

Joo, nadie lo sabe??? Tengo la tarta en la nevera ya hecha pero sin decorar por falta de la gelatina.... :cry:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 27 Mar 2006 15:33

te lo subo para que lo vean :up:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 27 Mar 2006 15:39

A QUE TE REFIERES CON LO DE GELATINA CASERA YO SOLO CONOZCO LA DE SOBRE :o :o

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Mar 2006 15:41

:o :o :o

pos yo tampoco se asi q te lo subo tb aver si me entero q quiero hacer la tarta


:beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2006 16:20

paaaaaaaaaarriba.....
asi tambien me entero yo...
(porque yo tan convencida que se hacía de sobre )
:wink:


:beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2006 16:26

Yo tb pensaba que no existia, pero si os fijais en la receta de la mousse de fresa de carlos valencia, lo pone. Y c**o notngo ahora mismo de sobre, pues la tngo ahi en la nevera, cuajando sin decorar, pero digo yo , que luego a la noche le pongo la gelatina y para mañana lista!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 16:35

supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 27 Mar 2006 21:50

comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 27 Mar 2006 21:58

kissy24 escribió:
comoju escribió:supongo que lo que quiere decir, es que hace un puré con las fresas a las cuales les ha quitado previamente las pepitillas, y a ello le añade gelatina neutra
Pero gelatina neutra de la que ya está "cuajada"??
VENDEN UNOS SOBRES DE GELATINA NEUTRA EN POLVO. LOS HAY DE LA MARCA ROYAL Y OTRAS.....TAMBI?N HAY LAMINAS DE GELATINA, PERO ESAS NO LAS ENCUENTRO POR AQUI.....
LOS SOBRES DE CUAJADA NO VALEN, SON OTROS.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados